течь масла

парни вчера на морозе завёл авто и глянул под капот , со стороны фильтра маслянного по стенке картера потекло масло , думаю выдавило прокладку под маслоохладителем , прав ли я ..фильтр весь облапал масла нет , думал может с под него ....просто незнаю откуда там ещё может течь масло ? где то на сто км выдавило грамм сто , тех что даливал ...и ещё когда движок уже прогрет то не сильно течёт . а когда на морозе постоит и заведу то гонит норм...думаю придёться чистить ВКГ , парни отзовитесь у кого была такая беда и сколько по деньгам обойдёться ??? движок ADR 1.8

смотри выше и ближе к телевизору там под инжектором патрубок газов из движка на впуск идет к дроссельной заслонке состоит из двух частей у них болезнь от старости лопаются на экзисте подробно есть

shushlev

New member
Антон Николаевич.цена вопроса копейки. у нас пару лет назад,на морозе потекло сначало на одной машине,затем на второй. это резиновое кольцо под масляным радиатором (он находится под маслянным фильтром,и крепится одной гайкой,на 24кажется) от старости эти кольца деревянеют,и становятся как пластиковые,затем лопаются,особенно на морозе. на одну машину мы поставили кольцо за 200руб. а на вторую за 20руб. -разницы никакой,оба кольца нормально ходят по сей день

Angela-S

New member
кажется я снимал расширительный бачок чтобы удобнее подлезть было. ну и маслянный фильтр соответственно. поначалу неудобно,но потом нормально подлазиется. делов пол часа....

KIRN

New member
да не за что.. помню, сам на морозе решал эту проблему...)))

Сверху