Такой вопрос. Можно ли снять кассету с вентилятором охлаждения не снимая бампер? Хочу попробовать почистить (продуть) радиаторы не снимая их. Если это

Приветствую. Такой вопрос. Можно ли снять кассету с вентилятором охлаждения не снимая бампер? Хочу попробовать почистить (продуть) радиаторы не снимая их. Если это возможно. А4 Б7 мотор ALT

Нереально подлезть к болтам, пока телевизор не отодвинешь. А чтобы его отодвинуть, надо бампер снять

Merlinda

New member
да и кассета помоему вперёд снимается. Давно уже разбирал, не помню

Вперёд снимается. Без снятия бампера никак

qcEvDkk61lWT8tbFUMa10Bim3oSJRxq73tdoFjbyefGI8KzfeXB54er7w7tcvKjIvZ-VmUnLU7gjY_FR3dd9ijbE.jpg

Недавно меняли диффузор с винтами полностью,, в сервисное положение, и вуаля... (бампер,, телевизор( сервисное), если охлаждение акпп, то трубку верхнюю от радика(мешает), далее все болты кассеты, проводку и доставай верх)

UXz3l7VjiO3q7A6DzX5WFdAKJcrcL7vUFfwP2DL8fgmE8nPRSNMUlKt5V0AgFl6ixElWE4jpIeyVqW4lKq43APja.jpg

Dakort

New member
Я снимал, снимать надо на яме вниз, идёт очень плотно, снимал ещё клапан N75 на турбине мешает.

Faint

New member
Легко!!! Но есть засада 2 винта крепежных между радиками.При наличии ключей не проблема

Сверху