Такой вопрос, может кто сталкивался А4 b8 2литра При езде по трассе температура падает до 80 градусов +- До этого была а5 1,8 там всегда чётко 90

Всем привет
Такой вопрос, может кто сталкивался
А4 b8 2литра
При езде по трассе температура падает до 80 градусов +-
До этого была а5 1,8 там всегда чётко 90 держалось
Ни больше ни меньше

LhKhaobEHw8.jpg

Iscander

New member
Термостат начинает умирать, ещё пока живёт, когда умрёт вообще да 60 будет падать по трассе

Pensioner

New member
у Вас температура после какого времени такая ? После заводки на холодную ? Или после длительного движения ? Если после длительного движения, то термостат пока подустал (есть определенная температуру открытия и закрытия термостата ! Если и в движении при продолжительной работы авто, такая температура, то скорее всего, термостат пока (

да у меня А5 2.0 дизель, в 0 градусов на улице по автобану если в гору едешь греется нормально, едешь вниз по автобану температура вниз падает

GamLee

New member
Термостат, на а4 такое же было, держала 90 всегда потом резко ниже стала, на сто сразу термостат посмотрели и приговорили, брал в сборе с датчиком сразу.

FlaMen

New member
У меня было когда температура в красную зону до конца уходила - когда турба начинала работать и вместе со скоростью стрелка температуры поднималась. Оказался ДТОЖ

А4б6 дизель, купил машину с такой проблемой, думал для дизеля это норм, после замены термостата температура 90 и не важно трасса, город, лето, зима.

Leon1d

New member
Один в один такое было, потом вообще стрелка не поднималась. У меня рестайлинг, там он в сборе с помпой вроде, под 50к стоил если не ошибаюсь.

Pechkin

New member
Да в марте этого года меня, 39к стоил INA, он и в оригинале тоже Ина идет

Сверху