такой вопрос купил турбину jrone, ауди а4 б7 2.0 tfsi, поставили на сто, нужно ли её регулировать? Просто спустя 200 км прогорел клапан во втором

langevic

New member
Всем привет, такой вопрос купил турбину jrone, ауди а4 б7 2.0 tfsi, поставили на сто, нужно ли её регулировать? Просто спустя 200 км прогорел клапан во втором цилиндре, грешу на этих рукожопых, ибо защиту двс не поставили, крепление турбины не поставили(ибо не открутилась со старой турбины)
Антифриз не долили, я доливал 3 литра после них, разъём на датчике сброса воздуха сломали, что он спадал и ошибку выдавал.
Подскажите может быть такой вариант, что что-то они не сделали, спасибо.

webman

New member
регулируется вестгейт если это требуется. По прогару клапана ( если речь про впускные) это с 99% вероятностью не от смены турбины. Был нагар на юбке клапана который отскочил, клапан плотно не прилегал и его прошило в этом месте.

wts

New member
ещё проблема в том что турбина после 2х минут езды на небольших пиздюлях расколялась до красна. Я думаю что так быть не должно.

Elena567

New member
со сменой турбины как правило меняют трубку подачи масла или промывают если получиться. Турбины так и умирают.

А при установке новой турбины, вся система интеркулеров мылась или нет? Это обязательная процедура при замене турбины, иначе новая ляжет. И менялось ли масло в ДВС. Она автоматически снимается с гарантии.

масло в двс да, другого не делалось, ибо даже антифриз не долили, был сегодня у них естественно вину свою не признают, и говорят что мол турбину нужно регулировать на стэнде, у них его нет, спрашиваю а почему не предупредили, на это ничего не ответили, впринципе по их взгляду было видно что они от меня узнали что она регулируется

larisochek

New member
они все через стенд должны проходить и настраиваться.
Система не мылась, значит то говно которое было там попадeт опять на лопасти и хана ей опять, деньги на ветер.
Пускай возвращают деньги за работу либо переделывают как это положено.

Турбины jrone продаются отрегулированные и даже отбалансированные. В коробке должен лежать протокол регулировки и балансировки. Я две таких покупал за последний год. На Фольксваген 1.4 уже поставил, работает норм. На Старексе ещё не успел поменять, лежит в гараже

Сверху