такая ситуация может кто что подскажет, машина Ауди а4 б6 авант, провис потолок сзади у пассажиров, может кто сталкивался, может подклеивал как то,

Всём доброго времени суток, такая ситуация может кто что подскажет, машина Ауди а4 б6 авант, провис потолок сзади у пассажиров, может кто сталкивался, может подклеивал как то, иди только перетяжка, спасибо за советы, всём добра

Vovan777

New member
У самого провис сначала чуть чуть где-то 10х20см в течении года от козырька водительского, примерно до середины сидения провис и почему-то с зади тоже начинает, не висит конечно как аппендицит, но если посмотреть вверх, то не красиво, да, только перетяжка, ничего не поможет, никакой клей и тд.

sera2007

New member
У самого такая ерунда, говорят можно клеем обойным промазать, и будет норм, но что то слабо в это вериться, думаю только перетяжка спасёт

На а4б5 перетягивал сам. Тк до меня криво переклеивали.
На а6с5 прошлый хозяин когда химчистку делал, потолок провис, взял вот такие иголки и весь потолок на них держался, чуть колхозно, но чтобы не перетягивать, сойдет

8czQe71T3_zux_Bh4nqOzx8ZK31jtdABQsLSnplACVRrTYWdG2aPbZSO8X9Y4GzsD7-vYl5-4VC5zKfx2KzHZL2m.jpg

Болячка тоже б6 и тоже провис ноу меня люк и не сильно видно в Сочи 15 обьявили за перетяжку

rush1

New member
Иголки, а дальше перетяжка либо отдать мастерам сделают рублей за 20, либо самому купить материала рублей на 5 снять и обклеить...

Обычным клеем обойным, пять лет езжу всё держится на ура, но очень геморойно его клеить

Сверху