Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такая проблема месяца 2 назад лопнул бочек антифриза на ауди а4 б6 1.8т, купил новый поменял отъездил 2 месяца и опять лопнул новый бочек, покупал
Всем привет, такая проблема месяца 2 назад лопнул бочек антифриза на ауди а4 б6 1.8т, купил новый поменял отъездил 2 месяца и опять лопнул новый бочек, покупал вместе с новой крышкой, подскажите что может быть
у всех он в крышке. Двойной обратный клапан.
При избытке сбрасывает (когда горячий), при вакууме (когда остывает) забирает из атмосферы.
А снизу это скорее всего слив ОЖ из радиатора
может через датчик уровня выдавило или патрубок забора из бочка??? У меня была 100 С4 и там бачок один в один (может незначительные отличия присутствуют) и по сути там только 4 отверстия - под крышку, датчик уровня, основной забор ОЖ и паро-воздушная обратка. Я хоть не видел их бочки в живую, но не думаю что на Б5 что-то мудрили
Крышку брать,только оригинал,остальное шляпа или ненадолго,проверено на собственном опыте,всегда менял на оригинал,а тут решил сэконмить купил гейтс,хватило на полгода,вернулся к оригиналу.