стук в подвеске

кто нибудь сталкивался с такой проблемой?вчера появился стук в правой нижней части автомобиля.может и не в подвеске.когда едешь с включенной скоростью.появляется стук.отпускаешь газ.стук пропадает.если газовать с выключеным сцеплением или на нетралке ничего нет.тоесть он есть только когда едешь на скорости и жмешь на газ.вчера вывесил колесо на домкрате.включил скорость.газовал ни чего не стучало.потом проехался тоже тихо.а сегодня после того как проехал по ямкам кочкам.опять застучало.

по-моему, внешние хрустят в поворотах, а внутренние на прямой.. хотя у меня внутренний в повороте хрустел, а слесаря в сервисе утверждали, что это внешний, в итоге пришлось вместе с ними машину тащить обратно в сервис, когда граната взорвалась. ещё стучать могут подшипники ступицы, но при любом движении.. да и пошевели рычаги, может на каком-нибудь резинка прохудилась и от этого рычаг бьёт

Mihaly4

New member
у меня наружняя так стучала,пусти в накат на скорости помелким кочкам застучит значит граната

Йоган, не поверишь, Жигули карбюраторную 21213. сейчас хочу кватровую четверку на механике. но пока кредит не на что взять. у меня остался внутренний шрус на а4 1.6 ahl 97г.в.. если нужет, где-нибудь в Москве пересечемся

У меня сегодня было,поворачивал налево,только вывернул колёса прямо-захрустело,затрещало,подумал что коробка кряк.включаешь любую передачу-треск.Оказалось-наружний правый шрус,даж обрадовался. 1500 шрус+1000работа.

Сверху