Строховой случай.

Мне врезались в 80-ку 1986г в зад. Багажник в гормошку, два задних крыла замяты не сильно,бампер в утиль,фары задние и поворотники разбиты. Сколько я примерно получу строховку? Говорят что навостоновление тебе страховки не хватит.Правда это.

roma.molotok

New member
если только у виновника не было сделано расширение к полису чтоб насчитывалось без учета износа. но вообще лучше, когда тебе в зад въезжают, чем в перед, ибо так как машина старая, то по закону они имеют право насчитывать ущерб по неоригинальным з/частям и тоже с максимальным коэфициентом износа (80%). но только есть вещи, типа крышки багажника, задних крыльев, задней панели, дверей и еще некоторых кузовных панелей, которые никто кроме оригинала не делает. и официальный ценник на них соответствующий.

Страховку долго ждать.Хочу денег занять под страховку,чтоб начать ремонт.Вот и интересуюсь сколько мне выплатят.Может у кого была такая ситуация.

Yaman

New member
Дима .Какие у тебя повреждения были и сколько ты получил?

Jazzman

New member
полностью покрывает только Каско, по ОСАГО если тачка старая, можно попасть на круглую сумму из собсвтенного кармана, правда если нет расширения, при расширении есть возможность получить близко к себе стоймости )

мне на Рено кангу вмяли крыло, везде где спрашивал с работой и покраской, либо замена, неважно - выходило порядка 11-12тыс..... Ресо выплатило мне 6700руб, посчитав в эту сумму новое крыло и покраску... откуда они берут эти цены, одному богу известно (((

Сверху