столкнулся с такой бедой А4 Б5 97 год перестала открываться с ключа водительская дверь вообще не реагирует пассажирская открывается но только именно

longly

New member
Всем привет, столкнулся с такой бедой А4 Б5
97 год перестала открываться с ключа водительская дверь вообще не реагирует пассажирская открывается но только именно она одна все остальные нет, вся машина открывается только через личинку багажника, закрывается уже тогда со всех лечинок в чем причина где капать ???
А еще если закрыть с личинки водительской двери и сразу открыть то открывается и за одно водительское стекло опускается и все тогда она перестает реагировать на замок

D_lpRCzFp8BS-pXasJfQNChes9s3zq-tCm6K1tWF_JrXlFpNN2GW_v73udyeYBE4Fwg55beoEKBU1EcszfoVAkfO.jpg

prikcssof

New member
да его достать и пропаять надо... Хороший электрик сразу разберётся...

demoncheg

New member
возможно..мне вот пневмо мозг епет...заепал уже,уже не знаю,что с ним делать....открывает тока мою дверь и лючок бензобака..

KonstantinMiha

New member
вроде да..снимал трубку с блока,дул в нее...на вдув давление есть,на выдув где то травит..хз..работает только водительская дверь, и лючок бензобака

Comrade

New member
На a4 b5 центральный замок вакуумный. Управляется блоком комфорта, как уже написали справа в багажнике. В блоке комфорта моторчик. Он качает воздух. К каждой двери подходит трубочка как от капельницы. Что-то в этой системе у тебя глючит, ищи

алесей

New member
скорей всего протерлось в двери если остальные открывают и да незбудь фару снять правую и на силекон посодить если отлипла

Terys

New member
ну значит ты чем то болен, раз мне что то пытаешься доказать какая у тебя дорогая по твоим меркам машина купленная в кредит

shmelina

New member
накидывай, не стесняйся!
Вариант «постебать» такого как ты, не рассматривал?

В багажнике моторчик
При повороте ключа он должен
Жужжать (качать воздух)
Если он этого не делает
Значит дело в электрике
Если делает но толку нет
Значит в нем самом разлетелся механизм
Он продается на маркетплейсах без проблем можно купить
Ну или куда проще
Просто или трубка прохудилась какая или повредилась
То есть утечка воздуха и давления не хватает
Говорю как бывший владелец а4б5 рест
Сталкивался с этим
Оказалось целый моторчик
И так получилось что салона не было и я просто все соединения промазал герметиком и помогло

Сверху