Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда едешь на не ровнастях раскачивает машину.Сказали передние стойки менять надо.Менять стойку или амартизатор?Может есть ссылка какая.по этому поводу.
Если стойка разборная (23 на рисунке) то можно поменять только картридж (43), это будет дешевле.Картридж и есть аммортизирующий элемент, который гасит раскачивание автомобиля.
т.е тут если даже не разборные то так ж можно смело патрон менять один ,,норм ваще. Прост планирую менять тоже ,бочка у мя совсем не давно ,До этого владел зубилами мне кажется там проще было менять- Вот у меня вопрос ребят какие там трудности есть? что необходимо чтоб не бегать сто раз в магаз заказывать запчасти ??? и еще вопрос что там собой представляет опорный подшипник ? стоит менять его чтоб потом не разбирать стойки опять
Если стойка не разборная, то и вынуть из неё аммортизатор нельзя( из названия это понятно). А опорник это резиновая опора на рисунке 35 позиция и маленький подшипник под опорой, на рисунке не нашёл.
на рисунке нет потому что они неразборные. по поводу замены его все очень двойственно. если не стучат то лучше оставить потому что сейчас очень много брака и за 5 лет обладания 2-мя 80-ками я не нашел ниодного достойного экземпляра опорников(правда оригинал непробывал) лучше всего себя показали самые дешевае фирмы AD( на подшипнике небыло вообще никакой маркировки резинка тоже нонеймовская)-чуть больше года. хуже всего BOGE(резинка лемфердер подшипник INA)-они развалились через 4 месяца. уважаемые господа спорщики. подскажите мне где вы видели на ауди 80 неразборные стойки. первый раз в жизни слышу о таком. не путаете ли вы их с ПАССАТОМ, где на б3- разборные, а на б4 неразборные.(правда на пассате б3 тоже встречались неразборные)
Стойка считается неразборной т.к. из него не вынимается амортизатор? Или он вынимается изо всех, но называется не разборным из-за того что выполнен цельно вместе с поворотным кулаком?Кто знает,объясните.
ваше первое предположение правильно, только на 80-ках не бывает неразборной стойки спереди. разборная стойка- это когда есть гайка сверху, которую откручиваешь и вытаскиваешь амортизатор-патрон из стойки.
Посмотрел в сети по отзывам, говорят что эта фирма сама запчасти не производит а только лепит свой лейбл и продаёт.Многие говорят что нормальные стойки, но сам я не пользовал их, я ставил BOGE они дороже рублей на 200 и вполне нормальные.