Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоит выбор между Ауди а6 с6 2.4 МТ Кватро и Ауди А4 б7 2.0т АТ Кватро у кого есть опыт какая из них менее ломучая. С vagом знаком, интересует только
Здравствуйте. Стоит выбор между Ауди а6 с6 2.4 МТ Кватро и Ауди А4 б7 2.0т АТ Кватро у кого есть опыт какая из них менее ломучая. С vagом знаком, интересует только какой из этих автомобилей надежнее
Одинаково ломучие только 2,4 на а6 имеет блок из алюминия и страдает задирами и большим расходом масла. Мотор на а4 имеет блок из чугуна но при этом расход масла будет связан с неиспрааностью вкг, износом турбины, доставят проблем форсунки, ТНВД, колпачок толкателя и блок управления топливной системой. Всё остальные блоки и агрегаты +/- одинаковы в эксплуатации.
Если машины более менее ухоженны, а4 будет гораздо лучшее. От ездил почти 300 к на 2.0 т и так и продал, ездит по сей день. Ни с какими пробелами кроме турбины и Вкг не сталкивался. И турбу и Вкг обслужил один раз и забыл
Смотря что ты хочешь. У меня была а 6с5,ничего плохого не скажу,но если честно поднадоел дережабль. Сейчас а4b8 2т,кватрик,раздутая на 295 сил. Совсем другая машина Места в принципе не очень то и меньше чем в а6,как по мне.
иногда приходится ездить на а6 с5 с 2.4 по этому на счёт дирижабля соглашусь, после нее сажусь на свой пассат б5, такое впечатление что рюкзак тяжёлый с плеч снял) По этому конечно есть сомнения на счёт с6 может мне и не зайти, тяжеловата. Пассажиром на ней хорошо, а за рулём не приходилось ездить
ну вот ты вложился за то теперь катаешься и радуешься, хотя многие ругаются на б8, на цепной 2.0т тем более. В итоге с владельцами поговоришь, почитаешь и становится совсем не понятно брать машину или нет. Кто то ездит горя не знает, а кого-то без штанов оставила На счёт размеров для меня пассат самое оно, не хочу особо ни больше что то ни меньше. Б7 конечно чуть меньше пассата, но турбо Кватро перекрывает этот недостаток
да,машина любая требует вложений. А те кто жалуются,просто думают раз купил значит буду ездить пока не продам и вкладывать ничего не надо. Так не бывает