стоит ли удалять катализатор, егр, делать чип тюнинг на ауди а6 с6 2010 г, 2.7 дизель? Кто сталкивался

Добрый день, стоит ли удалять катализатор, егр, делать чип тюнинг на ауди а6 с6 2010 г, 2.7 дизель? Кто сталкивался?

Я сделал после 360 тыс пробега.однозначно стоит,у меня исчезла необходимость регенерации сажевого, который попросту в пробочной Москве стало негде делать.масло стало чище и не теряет своих свойств,то есть не разжижается саляркой

ну после 300тыс и моя зачастила,причём на дальники ездил все отлично,как в столицу приезжаешь вылезает геморрой.60 тыс ездил мучался,потом решился вырезал всё и забыл как страшный сон.сейчас понимаю,вырезал бы раньше, сэкономил больше бы денег

Makaveli

New member
спасибо за совет, тоже буду думать по поводу удаления экологии))

Jeny

New member
Единственное, я не добавлял лошадей,у меня вариатор,что бы не перегружать коробку.машина и без того едет чуть быстрее паспорта.8,16 сек до 100 км/ч

Delo107

New member
Расход по трассе 6,3 при скорости 110-160 с полной нагрузкой и климатом

Frykt

New member
Аллроад был у меня. ASB. Егр удалён. Шит стейж1.
Едешь 100-110 расход +-6.
На 160 перманентно 8л. 200 -10 не меньше. А 100кмч на такой машине ездить это издевательство. Потому бака на 800км максимум хватало. Какие там 1300км на одной полной заправке вообще непонятно. Самовнушение наверно.
Физику лобового сопротивления никто не отменял.

Dazawqa

New member
А6С6 3.0 TDI CDYA 2011 г.в
Удалил всю экологию, ни забот ни хлопот. Прошита под stage1. Проехал порядка 50-60 тысяч км в таком конфиге.
Расход по городу 10-12, трасса 6-8-10 в зависимости от дорожной обстановки.

А6С6 3.0 TDI CDYA 2011 г.в
Удалил всю экологию, ни забот ни хлопот. Прошита под stage1. Проехал порядка 50-60 тысяч км в таком конфиге.
Расход по городу 10-12, трасса 6-8-10 в зависимости от дорожной обстановки.
Приветствую! Подскажи пожалуйста, собираюсь удалять экологию(егр и вихревые), информации мало, что покупать, если есть номера запчастей, было бы хорошо !

Сверху