Стоит ли брать A4 B5???

Как думаете стоит ли брать четверку в b5-ом кузове за 200-220 тр(больше нету а машина нужна)??? Просто посмотрел цены, они начинаются от 180 и до бесконечности)) просто боюсь того, что за такие деньги предложат худший вариант и я пролечу по полной)

p8nt

New member
Чем дешевле машина, тем дороже выйдет её восстановление до нормального состояния.

если тока пригонять из-за границы.... но времени осталось мало с 11.01. поднимают пошлины и все...можно забыть про это конкретное авто...

Если нравится именно А4 B5. 350к надо иметь на кармане хотя бы...не меньше... +1 к Алексею и +1 к Ивану. Дешевая машина как правило труп. любой B5 уже больше 7ми лет...- невыгодно везти.

а что можете посоветовать за данную сумму конкретно??? нужна очень надежная машина, это главное( разгон до сотни не интересует), ну еще чтоб кушала не много...

BBebs

New member
еще рассматриваю вариант 323 мазды... что может быть лучше?

тебе ж сказали хонда цивик... блин не заметил, что у тя лимит тока 200-220...ну не знаю..А4 точно хорошую за это бабло не купишь...

мне кажется хонда надежнее 323 мазды. я исключительно по своему опыту. если решишь брать цуцик- пиши, подскажу куда смотреть.

цивик, или хорошая бочка (audi 80), ну или сотка за такое бабло получится. В отличии от цивика на audi запчасти существенно дешевле, да и гниют audi значительно меньше.

как вариант из штатов пригнать. тока не битую,а в автохаусе. в 8 она встанет+ 1 на доведение до ума и будет тебе щастье. конечно лотерея, но зато одометр реальный =)

anki33

New member
8000евро)ты как-то про инсигнию говорил..Когда её привезут к нам?:)

articlexchange

New member
Симпотный авто,легаси напоминает кстати)Пошлины да..Ликвидировали бы автоваз что-ли.Вся беда из-за него.Пусть умники из Правительства сами бы попробовали поюзать местный автопром.

Сверху