Стеклоподьемник

На водительской двери не поднимает стекло, как будто что то мешает, движение идет, но потом бах, и вниз поехало. Вниз опускается отлично. Иногда может норм закрыться иногда нет. А вот вечером вообще не закрылось. Хорошо гараж спасает, а то не знал бы что делать ночью... Сталкивался ли кто с этим? Сколько по деньгам получиться?

s_ash

New member
Стекло у тебя почему то плохо ходит... Разбери все почисти и заново смажь и все у тебя заработает.....

Еще может быть что тросик с ролика соскочил поправишь его и заново натяни... У меня так было...

Миша Медников специалист ну ппц что там чисть сам подумай или еще скажи пыль протереть и будет норм.... Там на стеклоподъемнике наконечники стоят пластмасовые там может один из них сломался разбери посмотри возможно они у меня такое было я на разборке эти пластмаски нашел, поменял и все отлично....

Eladi

New member
направляющие перекосило, стекло зажимает и срабатывает релюха, недавно на а3 делал. На гольфе пластиковые крепления на самом стекле, тоже недавно менял. Так что вариантов много, надо смотреть.

iceland2

New member
Посмотрел... Буду менять весб механизм, что плохо его еще с рамкой надо... Моторчик греется, стекло не едет, остынет, едет...

Сверху