Срочный вопрос

Ліна

New member
День добрый. Прошу совета. На данный момен на машине полностью отсутствует холостой ход. Карбюратор питбург электроник 2ее мать его. Единственное что мне не понравилось при осмотре так это то что заслонка которая наверху открыта полностью и имеет люфт во все стороны. Вообще тупо болтается что в местах крепления что ее ось гуляет туда сюда. Вообщем подскажите куда лезть что смотреть и как вообще эта заслонка должна стоять на заглушенном двигателе и как на хх.

Veles

New member
на заглушненном болтаться туда сюда как ты описываешь, а на заведеном- все от температуры ож зависит. на холодную почти полностью прикрыта а по мере прогрева открывается. при перегазовке на секунду прикрыкается, я так понят чтоб действовать на обогащение

Valerik

New member
к нему очень много всевозможных шлангов подходит, попробуй их осмотреть на предмет трещин или может даже дырок. была подобная проблема, оказалось, что маленькая дырочка в одном из шлангов.

fastup

New member
Спасибо за советы. Тоже грешу на то что какойто патрубок порвался. Но реально сильно напрягает эта заслонка. Мне кажеться что она на холодную полностью открыта (то есть вообще всегда открыта). Она вообще может такую подставу кинуть?

Mihaly4

New member
если бы она не закрывалась, то на холодную ты машину бы не завел, а даже если и завел кое как то пока не прогреется ты не смог бы ехать. при нажатии на газ она бы глохла

Сверху