Срочно подскажите пожалуйста Бензопровод

Ребят привет..срочно подскажите пожалуйста.?вчера вечером парковался около дома и видимо был какой то тветдый кусок снега или льда на земле,когда сдавал задом был какой то небольшой стук по дну.меня насторожило я нагнулся посмотреть под машиной-там где днище переходит в моторный отсек и идет трубка топливная подкапывать начало(((рукой потрогал-бензин((как поступит в данной ситуации?.весь бензопровод менять или есть лечение какое то?.и на сколько по финансам рассчитывать...?.

EnzoMatrix

New member
распили ее и соедини шлангом масло-бензостойким на два хомута...и забудь.

Silaev

New member
Вот, я тоже как вариант хотел это предложить. У меня например такие соединения в машине тоже есть, и нормально. Если периодически нагибаться и смотреть что твориться под днищем авто всегда можно и заменить этот кусочек, если скажем он потрескается со временем

Только следует принять во внимание давление топлива в системе. Если это старые добрые КЕ системы с давлением 6,5 бар, то шланг следует ставить хотя бы от инжекторной десятки- он рассчитан на 3,5 бар. По опыту- я от Газели ставил бензошланг на участок от БН к фильтру. Треснул через месяц или два. От жигулей проездил больше полугода, с ним и продал.

Alasso

New member
вообще нежелательно на 6,5 очков шланг пускать ибо стремно- может лопнуть. но если безвыходно, то лучший шланг- это армированный getes. продается внарезку в бобинах, наверное, в любом магазане а/запчастей. по цене прядка 100-150 р за метр

Сверху