SOS помогите, полетел клапан воздушный VAG 06A 103 245F на А4 В6 2004г дв АМВ 1.8Т не могу нигде найти. По имеющейся информации стоит на американских

Magila

New member
Ребята, SOS помогите, полетел клапан воздушный VAG 06A 103 245F на А4 В6 2004г дв АМВ 1.8Т не могу нигде найти. По имеющейся информации стоит на американских движках снят с производства в 2022г. Что с этим делать не знаю. СПАСИБО всем кто откликнется!

GE_Jn_uDPC71kOleyUY9rcmgxI3MIkGGcQim25EsQga3hEa5oxWS4JRdKUkzLrb2ImYv0Gx733h1jeXlEOFnqNZR.jpg

kuku84

New member
Кто Вам такое сказал? Продается и оригинал и два заменителя один из которых и есть производитель лежащий в коробке с оригиналом. Если у Вас трудности с покупкой, а в магазинах не могут найти номер такого клапана то переделайте систему на блидер без бокового штуцера, а магистраль заглушите или купите в авто магазине тройник из латуни и подключите через этот тройник.

вот такой поставить тоже от АМВ не вариант? Просто поставив дополнительный обратный клапан в патрубок к боковому штуцеру.

qdV4KS_7kzkGIvvXj0hgkn03ZaR7WnrXcb60Dt3eiQUiVolxrT2oNWDrDx29FIaC3Y0UZ3Jg4s_-2FSO4QE-BmYZ.jpg

Hasa

New member
упростить систему и поставить вот такой? Вы делаете проблему на ровном месте.

V08DexT6UM94No-Q48mnUAWoeP56ch_NnTC7GB40egZX7GfT6Ptfdd7woaPBfqTJ932rEjCHzyZ30oS0cwm4Bz_D.jpg

эти оба клапана как и Ваш называются блидер. Клапан схожий с Вашим ставился на моторы для американского рынка. Зелёный для европейского. Все номера и схемы есть в каталогах запчастей.

DeALZ

New member
Сами придумаете и поставьте от другого авто. Недавно приеолхозил 2 клапана вентиляции картерных газов. Ауди А3 1997 год. Двигатель плохо работал, с заменой клапанов, все отлично заработало. Купил от другого авто, обрезал лишнее и поставил, приколзозил. Внешне колхоз и оригинал, не отличаются.

Сверху