Смена авто

С Новым Годом, коллеги автолюбители. Вопрос таков: Имею в собственности автомобиль Шевроле Авео седан. Машинке 2 года, пробег 70.000. машинку брал новой. Впринципе всё устраивает, кроме одного....хочется более безопасный автомобиль. Авео - это авто класса В, небольшое, не металл, а фольга....3 звезды по безопасности, а если на деле, то в комок бумаги превратится при замесе. Всё остальное мало-мальски устраивает. Апетит очень умеренный, двигатель хоть и объёмом как на мопеде (1,2 литра), худо-бедно везёт. в машине тепло, вода в дождь не льётся, щелей нет, не дует =) авто с кондеем, 2 подушками, абс....а теперь вопрос. В мыслях который год сидит идея об А8...в кузове D2....сколько всего за это время было перечитано, пересмотрено.....почему именно А8? первое-влюблён внешне. второе - классика внутри, и не древность как в мерседесе тех же годов, и не соплями обмазанные торпеды современности. ...вопрос: стоит ли менять мою машинку (рыночная стоимость данной модели в данной комплектации моего года выпуска 330-350 тыс.руб.) на А8 в том же ценовом диапазоне...понятно что если стоит, то не надо торопиться с покупкой....искать свой вариант, через хороший сервис прогонять.....в душе хочется 3,3 дизель......а как на деле? самая распространённая 4.2.....не разорит ли она меня на горючке? езжу каждый день я., и не только с работы и на работу. Вообщем хочется, но стрёмно. Жду любых Ваших комментариев... обязательно автомат, обязательно кватро.

allseo

New member
твой вариант 2.8,4.2 жрёт оооччччееееннньььь много,ну и в обслуге соответственно не дёшев,потому что v8,а уж если тебя 1.2 устраивает как везёт,то 2.8 вообще будешь думать самолёт))

а на дизель вообще смотреть не стоит(обслуга дорогая,моторы в основном уже подубитые,да и цены на горючку сейчас неадекватные)

iseg

Заблокирован
Покатался На w12 Зачётная машина и расход почти как 4.2 и 4.2 я думаю не на много жрёт чем 2.8.

Продается срочно - ИДЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ - Audi A4 (8E) avant - 2007 г.в. АТ, привлекательная цена - www.bibika.ru/card.php?gidcar=2648231..

Сверху