Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
машинка ауди 80 1.8 JN 1989.. Иногда когда включаю 1 и 2 передачу.. я как бы слышу как их включаю)))) толи стук или какой то звук происходит... что это может быть? это не каждый раз но есть))
у меня тоже передачи легко идут,я задняя тяжело,,,первая со стуком....в сто заезжал говорят край потихоньку ей приходит но ещё долго прожевёт............
По-моему когда после переключения слышно небольшой удар - это муфты сцепляются. А насчет включения - по-моему как раз легко должны включаться, главное чтобы их не выбивало. У меня вторая включается туго.
слышно щелчок? дык, так и должно быть. если туго включаются - надо масло менять. оно либо оочень старое либо его вообще там нету) заменой на кастрол таф-икс все лечиться.
Конструкцию кпп представляете?) железо по железу)) звук при включении передачи не слышно только на кпп проложеных шумоизоляцией Взять к примеру новую приору. Включите заднюю
на раллийных машинах вообще кулачковый механизм, там муфты не шлицевые, а с несколькими выступами на одной и пазами на другой, каждое переключение - как удар по кузову, зато мгновенный подхват)