Сломало пластиковые шестерни в актуаторе, кто нибудь менял их отдельно ? видел в продаже ремкомплекты. Так же снял на видео лифт штока и калитки,

Доброго времени суток. Сломало пластиковые шестерни в актуаторе, кто нибудь менял их отдельно ? видел в продаже ремкомплекты.
Так же снял на видео лифт штока и калитки, критичный? Есть смысл менять только актуатор или лучше ремонтировать все в сборе или купить турбу в сборе.
A4B8 Fl 2014/170 gen3

Актуатор купи. И смысла нету делать калитку. Эти Рем комплекты долго не живут проверил 30 к отъездил и опять по новой. Лучше взять новую горячку.

я имею ввиду шестерни в актуаторе меняют ? Вот такие ремкомплекты есть смысл менять ?

AIlaCT0t9xQOceY1txmaV9xWSnVw_9k1AhNZ6DNkQkByClC6WQI2nQUMc6ueSb-JyyXA3PzfIujtnewPnBvRTPT-.jpg

Если у тебя 2.0 мотор есть актуатор полностью рабочий оригинал со своей снял, так как менял все сразу не стал разбираться.

WelpHodosoype

New member
сток, развалилась калитка турбины, решил не заморачиваться менять все сразу. По итогу актуатор рабочий еще ездил бы и ездил. Но уже был заказан новый

Maryasya

New member
ну по актикулу посмотри и заменители, я номер скину и посмотришь

bigAce

New member
Пиши в л/с расскажу все тонкости,что бы не переплатил лишние деньги

langevic

New member
акуеть пластик в горячей части турбины!!!гениально нах-технологично!!!

Alex7777

New member
ну как я понял, там не совсем пластик, скорее капролон (могу ошибаться ).
Просто понять бы из за чего ломает шестерни. Так понимаю из за износа клапана, клапан не до конца закрывается, сигнал идет на актуатор и тот пытается закрыть и ломает шестерни. Но я сам тупануть, когда первый раз епц вылезало надо было отрегулировать шток, может быть за счет регулировки этот люфт ушел бы на время

kat76

New member
Правильно мыслишь, буквально на днях это делал ) ремкомплект вестгейта и замена актуатора, если вестгейт не исправен - он актуаторы как семечки будет щелкать )

Сверху