Скрипят переднии колодки

Купил б/у тт 2007-го 2 недели назад, износ колодок 50%. Скрипят сучки. Кто-нибудь сталкивался? Знаю, что, к примеру, у КУ 7-го скипят заднии. Это их болезнь. Меняли и суппорта и все остальное, никакого толку. В ауди центре говорят немцы просчитались)) Мне в ауди менеджер про тт-шку сказал не парься. Но звук-то неприятный. Может кто что подскажет? Заранее спасибо)

Papamashi

New member
когда скрипят? у меня новые начинали скрипеть на легком морозе. ну и продолжают до сих пор. такое ощущение, что пока холодные. а потом звук пропадает. слышал подобные отзывы - вроде как болезнь )

crazy_kz

New member
Спасибо за инфу. Езжу недавно совсем поэтому только про легкий мороз пока и могу говорить. Ну сегодня в -10 тоже поскрипывали. После прогрева звук частично пропадает. Но колодки уже не новые, притереться успели. Да и скрипят не постоянно. На маленькой скорости и не при каждом торможении. Если честно, меня это не особо напрягает, но просто хочется собрать какую-то инфу для собственного успокоения.

yosha

New member
вот ты все правильно описал. у меня так же ) тоже уже притерлись за год, но как скрипели так и скипят. пока не так уже заметно - посмотрим дальше. кстати, летом тоже поскрипывали. прочитал на форуме когда-то:спасает только тонировка, когда останавливаешься на светофоре радом с тазом ))))) я забил на эти звуки )

музыку погромче))))у самой скрипят адски, думаю что дело в самом материале колодок. Долго раздрожало и нервировало, несолидно - подлетает тэтэха с диким скрипом, фууу, щас успокоилась. Придет время покупать новые колодки - отнесусь к выбору более подготовленно информационно и денежно))))посмотрим, как зазвучат )))

roma.molotok

New member
Короче говоря, чтобы колодки не скрипели, нужно музыку по-мощнее поставить)) Спасибо ребят, буду ездить так и не париться)

Сверху