Скоро полная замена грм, стал вопрос в ремне, кто что посоветует? Помпа планируется

steephost

New member
Скоро полная замена грм, стал вопрос в ремне, кто что посоветует?
Помпа планируется hepu

Такие детали меняются очень редко и делается так же ревизия генератора и компрессора, термостат и помпа меняются обязательно и ставь оригинал, дабы не лезть туда несколько раз.

зачем предполагать, ремонтировать или обновлять авто надо с уверенностью, что всё будет хорошо, а не не зная будет это работать это или нет.

MichaelManaloLazo

New member
я брал тонну рычагов разных фирм, все ходят не долго мне авто продали ролик засвистел и его сожрало, и чудо случилось, что не зажевало все там,, а тут двигатель, думаю не хотелось бы туда лазить повторно) поэтому надо очень чательно туда выбирать запчасти

речь о рычагах не идет вообще, речь идет о замене грм. И я пишу о том что всё что можно поменять с грм, то сразу меняй, чтоб туда больше не лезть

я тебе и говорю, что многих хороших производителей сейчас трудно найти,и далеко не факт что они будут ходит свой положенный ресурс, за конские деньги. Ты же не экстрасенс видеть качество и ресурс детали)

arat

New member
ну термостат то не обязательно, и ходит нормально если не г...
Да и можно поменять без ГРМ

согласен, многие боятся даже бампер снимать, только из за этого туда лезть не хотят, да и передок разбирать лишний раз не остро хотят

rielt

New member
Последние два года езжу на контитейч -континенталь.сейчас не знаю стоит брать его или нет,говорят хрень стал.гатес советуют.

Andrey Morozov

New member
У меня v6 грм менял 2 раз через 80т. Не помню фирму но могу найти, причем когда меняли - сказали что ремень в ох@енном состоянии

Сверху