Сколько швп шариков должно быть на рулевой рекйке а4 б8 рест

Здравствуйте. Сколько швп шариков должно быть на рулевой рекйке а4 б8 рест.

0b7rTAVcXWnsvsjVV-g4yS6DeELTitA19HxZULruWFBlNnDCdy8aXuP3kXfz-OAVUYz0frK7xqNHb-TLLAaFKEr9.jpg

cyberic

New member
Тоже много удивляет это рукоблудие народное. Не зная ничего лезут то в АКПП, то в рейку, то в моторы. Есть же специальные люди, обладающие инструментом и мозгами, отдайте им, они всё сделают, а сами, тем временем, лучше бы занялись тем, что они умеют, тем самым заработав на ремонт узла.

вот именно после таких специальных людей все приходиться переделывать. Шарики потеряли, пыльник новый порвали. После этих специалистов и год не проходил, через порваный пыльник за год воду насосал.

hh3Yuyr0TbmKw8D314m51QB6nMjB_ulfxUbrmIx7mUFDFXN-UVDM962NCaC9T2GeTtSkFmgRGe0zs0djV3h6xvKG.jpg

хочешь сделать хорошо делай сам. Естественно если руки растут не от куда надо нет знаний и инструментов не стоит лазать. И вы думаете то что специалисты в сервисе знают сколко там шариков должно быть ? Вот нифига не знают, да и у них время деньги все делают спеша, вылетело пару шариков да и фиг с ним, соберут по быстрому и знать об этом ничего не будешь. Из 10000 специалистов 1 специалист может знать сколько там шариков. Только бы найти такого специалиста.

о248вн

New member
В моём мухосранске, например, есть специальные мастерские по ремонту ГУР, дают гарантию. Стоимость ремонта не так давно была около 20, сейчас не знаю. То есть можно просто пойти на работу сверхурочно, поработать дня 4, заработать эту сумму и отдать людям, которые в случае чего будут бесплатно переделывать, нежели самому грохнут то же время, сделать фиг знает как, не зная ньюансов, а потом грохнуть ещё столько же времени на исправление косяков. А специалистов с гарантией до ворот и криворуких надо стараться обходить.

mytredtrex

New member
красава что чинишь своими руками. А чепушил которые слюной брызжут не слушай, они только умничать могут, потому что по сути них..я не умеют. А Жеке за простой человеческий ответ.

а нах ты умничаешь, клоун, не можешь подсказать тогда листай ленту дальше и пукай с возмущением в диван

topnet

New member
а я прочитал твои и понял что ты никчёмной создание. Ни руками ни головой. Только ртом и языком

soladi

New member
Фишка в том что швп шарики продаются по 45шт пара 90шт будет, а с рейки вышло 84шт. Вот и появился такой вопрос. Ни где нет информации сколько там на самом деле должно быть. До меня в рейку уже лазили.

Сверху