Skolko mesta szadi?

Пин

New member
взрослому человеку нет) по документам рост должен быть не больше 1 м 30 см) а взрослый человек просто будет упираться головой в крышку багжника, да и место для ног очень мало . я лично использую заднее сидение чтобы положить небольшую сумку и пальтишко...

Golovoed

New member
заднє сидіння в тт використовується для перевозки, як вже було сказано, не людей, а невеликих сумок чи дітей, зато багажник там просто огромний ...

Yelena

New member
Бывает гоняем втроём...)) Просто человечек снимает обувь и залезает назад, полулёжа можно прокатиться...=))

Justify

New member
я так понял, что дети туда залезут.. Ито им будет тесно, да?

Есть еще вариант лежа через багажник (главное чтобы он пустым был :) - кладешь задние сиденья и человек очень удобно может лечь, частично оказавшись в багажнике :) :)

Krotty

New member
Ребят,я новый год справлял: двое спереди,сзади 3 девушки(19-25 лет) и брат(19 лет) в багажнике))) во как было весело)))) а так,за тем,кто сидит справа,спереди,если сидение вперёд немного подвинуть,то нормально втроём ездить...

PO STATISTIKE V MASHINE EZDEET~2.4 CHELOVEKA.SUDJA PO STATISTIKE AUDI IDEALNA: 1-VODILA,1-PASSAZHIR NA PEREDNEM SEDENE, 0,4-POLOVINA PASSAZHIRA SZADI. P.S.HOTJA... AUDI TT I BEZ STATISTIKI IDEALNA.

возил сзади 2 человек - за мной сидела девушка - сняла туфли и залезла с ногами, а сзади пассажира - парень 190 рос центнер вес)))) Сам я тоже 191 - сзади меня места для ног нет вообще в принципе) Ну и друг еще в багажнике ехал - сказал ,что там места намного больше, чем на заднем сиденье) Вобщем, как вариант на всякий пожарный - отлично, но систематически возить больше 3 человек проблемно

Nigmao

New member
подскажите пожалуйста смогу ли я комфортно сидеть за рулем при росте 193см?

Сверху