Скажите пожалуйста, кто какое масло льёт в мотор 3.0 bbj, какое посоветуете? И ещё, ауди а6 с6, стоит адаптивный свет, хочу поменять штатные линзы на

Всем привет. Скажите пожалуйста, кто какое масло льёт в мотор 3.0 bbj, какое посоветуете? И ещё, ауди а6 с6, стоит адаптивный свет, хочу поменять штатные линзы на би-лед. Нужно выбирать линзы именно под адаптивный свет из за креплений или подойдут обычные би-лед модули?

O_G

New member
4 года на биледах и хоть бы кто что то сказал, сейчас от 21 года 90% автопрома на билед модулях или диодном свете, некому не мешает, вы либо на жигуля смотрите, где лишь бы что поставить, либо принципиально что сказать. Правильно установленные биледы, тем более в штатное место, и норм выставленные не кому не мешают, а света раза в 3-5 больше

MasterM

New member
вы знаете, все кто поставил этот колхоз как под копирку говорят об стг и прочем. И напрочь забывают один момент мощность светового потока она в разы выше отсюда и засветы всего и вся. Не хватает денег на лампочки и фары - не надо ездить на Ауди.

о чем ты? Какие лампочки? Какой засвет? Ты адекватный? Ксенон стоит 8к за штуку, билед стоит 35-50 с установкой… не хватает денег на норм свет, ездий на автобусе, там и слепить не кто не будет

nightwright

New member
правильно "нормальный свет" и особенно хозяев этого света называют пидерасами. Или сварщика и гомосексуалистами. Ну ничего, пережили ксенон и вас переживём.

терпел, терпи и еще потерпишь, есть кстати биледы с лазерами, но я думаю наврятли ты их видел, в колхоз только ксенон из 90-х завезли, пользуйся

ДенисDS

New member
ну и сколько твои модули стоят? Установленные в студии такими же кривыми руками как твои?

Mauser

New member
смотря на то, во что превратил автомобиль ты, про руки я бы молчал

shpigl

New member
Газпром 5w40 замена каждые 6000 км, если перекатать появляется расход до 300г на 1000 км

ПаПа

New member
502/505 5w40/0w40. Замена каждые 7-8 тыс. Лучше лей масло хорошее а не дешевый гидрокрекинг. Могу помоч в этом

В BBJ3.0 с пробегом за 200 великолепно идёт ROVE 5/50
Цена адекватная, качество отличное, расхода 400г. от замены до замены (если мотор не убит)

По фарам не подскажу, у меня всё родное стоит. А по маслу, очень хороший вариант ROLF ULTRA 5W-40. Сейчас на него многие крупные автодилеры пришли, используют его как сервисное масло для ТО.

Сверху