скажите был у кого опыт установки мотора контрактного с японии как они ходят или лутьше свой откапеталить мотр

Всем добрый вечер.скажите был у кого опыт установки мотора контрактного с японии как они ходят или лутьше свой откапеталить мотр СDH

Не бери контракт.Мотор явно с инженерным просчетом и особо не важно,где на нем ездили.Я щас тоже думаю,как поступить,но у меня 2 варианта.Либо новый Китай,либо капиталка своего.Деньги +

чето дешего так то. Ну хотя еще за доставку наверно плюс снять поставить грамонтно рублей 100 будет

Olga I

New member
Ну можешь найти на Авито те же самые двигателя,только по 200к,если «как-то мало»

Spamzor

New member
без капиталки
Масло замена 6500 ~ назад
CDHB.

iSpFarO_TtMQ7J3nJ9QBZBkXlF1GnyNADO_wAeXv0CUYGRZ0HTokAp9jqU-I5LlZGRVBRe6NM1P3wctJf5O27TMl.jpg

Контракт тоже надо весь обслужить. Залезть во все щели. надо еще у проверенного покупателя брать в добавок. А то продадут под видом контрактного наш бушный

garA

New member
брал контракт с Англии. Пробег 50000. Два года назад. Просили 140.за голый столб. Попросил, чтобы с турбиной прислали. Говорят 160. По факту пришёл в сборе со всем навесным. Состояние нового. Посмотрели цепь перед установкой, все в идеале. Но натяжитель стоял самой первой ревизии, который все хаяли. Махнул комплект грм, чтоб не думалось. Пока все норм, даже дизеления тарахтения не слышно, пока капот не откроешь

тоже брал двигло, только на «Тойоту» 4AGE 1.6 на 165 л. с. из Японии у проверенного продавца. Тогда, на 2016 год, обошелся он мне в 90 тыс. чисто столбик без наверного. + 30, чтоб его обслужить полностью. Все резиновые изделия поменять, свечи, провода, ремни, подушки, сцепление. Если берешь двигло, то и обслужить его надо, чтоб заново в него не залезать

Два года назад, брал с Японии, за 55+6 доставка 1.8т 170л.с столбик, замена ГРМ с помпой, тьфу-тьфу до сих пор масло от замены до замены грамм 300 доливаю. Но брал тоже по совету, кто мне его перекидывал.

звонил мастеру, Что-то не отвечает, попробую найти номер парня которому деньги переводил за двигло, он в городе у нас живёт, видимо работает с Москвой.

Сверху