Скачут обороты

Господа, подскажите... при вращении рулевого колеса, скачут обороты хх. Это нормально?

Grizela

New member
По тахометру ~на 200об/мин падают, потом до нормы вырастают

anki33

New member
в принципе нормально, у мя тоже так.это от гидроусилителя...

Papamashi

New member
Это нагрузка на ГУР идет, когда до конца крутишь, это абсолютно нормально. Это как кондей включаешь, мощность теряется, так и там такая-же тема. А вообще на сколько мне известно, не очень приятно для ГУРа, до упора выкручивать руль.

Ребят у меня каждое утро при заводке автомобиля на холостых оборотах пока не прогреется машина , по несколько раз прыгают обороты машина чуть не глохнет не подскажете чё это может быть??

reload

New member
Rachik .Seilons the Luzhin Defence Pogosyan ----- это скорее всего расходомер у тебя...

mikimausik

New member
Rachik .Seilons the Luzhin Defence Pogosyan диагностику сделать надо,а не аборт по телефону.если чек не горит,то смотреть параметры на разных режимах и температурах.

Veles

New member
Ребят утром завожу движок загорается лампочка EPC и не гаснет обороты двигателя держит на 1100 и не збрасывает даже когда прогреется. глушу движок завожу заново всё нормально работает диагностику делал всё идеально.. в чём причина?????

Фиговую диагностку значит произвели ., могу сказать одно если проблема до сих пор есть и она при холодной погоде сьездий в сервис и сделай диагностику по термостату . 70% это Термостат , из за него машина не прогреваеться и падают обороты особенно заметно на мелких скоростях.

videoman

New member
Rachik .Seilons the Luzhin Defence Pogosyan воздухомер на**нулся уже 2 раза сталкивался, в первый раз решил сэкономить купил за 4000 через год тоже самое, купил за 8000 вроде пока все норм... а в неспецилизированных аудюшных сервисах диагносты тупые, лучше не ездийти, не чего не найдут и не увидят....

Сверху