Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поменял датчик холостого хода всеравно скачут, поменял свечи с Проводами, скачуут и бывает глохнет движка, бывает и ровно движок работает. в чем проблема может быть?
У меня такое ощущение, что троит двигатель, когда завожусь на холодную... Потом в процессе, иногда единичные падения оборотов... Сам не знаю, что это. А у тебя постоянно скачут или единичные скачки?
Обороты могут скакать из -за датчика коленвала (не знаю как он точно называется) стоит где то рядом с датчиком скорости у коробки. У меня была проблема машина плохо заводилась, то нормально ехала, то тронуться проблематично было не тянула, троила. этот датчик считывает обороты и отпрафляет инфу в мозги, если он выходит из строя включается аварийный режим чтоб хоть как то можно было ехать.
Датчик каленвала выдал бы ошибку. Если включается аварийный режим, то загорается check engine. Попробуй найти такой же дроссель, поменяй, а там видно будет.
у меня такая же проблема. прыгают обороты, диагностика показывает, что датчик холла не работает. хотя мой один знакомый говорит что это не из-за него, а из-за датчика считывания нижней мертвой точки коленвала.
у тебя машина много ела бензина? потому что у меня при 100км в час есть 12,5 литров + к этому еще и потеря мощности ____________________ а не вкурсе за что отвечает датчик холла?