сильный глухой пробивающий стук

Dima Vicious

New member
привет всем.ауди 80b3.когда еду по неровной дороге(а она в России везде)сзади раньше был слышан на больших кочках глухой удар.сегодня поехал,на больших кочках удары прекратились,зато все маленькие неровности так бьет ощущение что колесо оторвет.звук глухой сочетается со стуком.попробовал покачать машину_вверх вниз-звука нет.из стороны в сторону-какой-то скрип.что смртреть?может у кого было такое.заранее спасибо.

DogSt

New member
тама либо ступичный подшипник либо с/блоки балки(вероятнее всего)

Xroft

New member
поставь машину на скорость (не на ручник), возьми головку на 17, подойди к заднему колесу и попробуй рывками резкими затягивать любой колесный болт.если колесо будет ходить вперед-назад то сайлентблоки балки, 2 недели назад себе менял, надо сказать работа одна из самых трудных по ремонту бочки, по крайней мере это моё такое мнение сложилось)))

Kura

New member
вывеси задний мост и ищи причину,машина по дороге не рыскала на высоких скоростях??? резину на задних колёсах не начало жевать? обрати внимание на мелочи. подшипник проще всего проверить.

Torio

New member
у меня тож самое было поменял зажние сальн блоки.. все в порядке...ну саглашусь выше написаным.. работка..не из легки пришлось попотеть.. тер норм.. ежу..

Valerik

New member
значит все-таки саленблоки и ступичный подшибник?правильно понимаю?на амортизаторы грешить нет смысла?

RUSty

New member
я так всегда люфт проверяю, не поддомкрачивая, тупо упираясь ногой в верхний край колеса)

vladcopyura

New member
тогда подшипник. и еще проверь на всякий случай верхнее крепление амортёра. может резинки отшатались

Сверху