Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага, а у меня зима Haka, ну просто отвратная резина, цепные качество нормуль, но вот шипы и деформация это дело постоянное, была до этого Gislaved NF3 еще хуже, вот ездил на Michelin X-Ice North, 225/45/17, вот это совершенно другое дело, особенно мокрый и рыхлый снег... Лето была Bridgestone GTIII, отличная резина просто класс, в этом году буду брать ADVAN Neova AD07 или Bridgestone RE01 или 050A 225/45/17.
Хакка отвратная?)) Очень странное заключение, учитывая что юзаю на 4х машинах- А3, А4, А8 и Фокусе. Была и Хакка2 и 3 и 5. А вот RE01 стоявшую у меня на Субе сильно не советую.
Хака отвратная? 2ую зиму пользую 4юю Хаку - впечатления самые лучшие...Все шипы на месте.(ттт*3) Ведет себя прогнозируемо,понятно,послушно... Но на льдуна площадке или на озере особо покружиться не дает.. Впринципе,оно и к лучшему
отвратная??? может по тому, что made in russia...... X-Ice north - нашего производства очень сильно отличается от Францизского и не в лучшую сторону(((((