Сервис центры

slugger-ekb

New member
Добрый день, подскажите пожалуйста где в Москве есть хороший официальный сервис Ауди? А то я заехал на Ауди Юг - там работают одни дебилы, не могут отремонтировать, хамят, ржут. А когда ты им пальцем тыкаешь говорят что так и должно быть. В Ауди ЮГ никому не жалаю ехать. Там даже машину нельзя покупать, они приходят все с дефектами и битые. Все нормальные люди от туда уже уволились.

NeoSov

New member
Хороший Ха Ха я по наивности тоже в это верил, рассказываю. машина была на гарантии, разумеется им не охота ничего делать с ней. приезжаю в сервис и прошу посмотреть почему когда я завожу машину двигатель трясется, мне говорят, а что вашей машине 1.5 года, уже старая это нормально. После чего поехал в другой сервис (гарантия уже кончилась) Сервис Ауди Варшавка, мне сказали внятно, что подушка опоры двигателя (одна) лопнула, надо менять. Вот и все. А в Юге ходят старые мудаки, гдето под 40 и откровенно шлют всех на ..... так что если Вам Антон нравится такое отношение то милости прошу. :) в мазде отношение лучше чем в Юге.

Armen

New member
Не просто правда, очень обидно, когда машина вроде не самая дешевая, нормально относишься к сотрудникам, а тебе в лицо хамят улыбаясь, закончилось тем, что они подождали пока гарантия закончится, а потом выставили счет. :)

ну да. :) мы же в россии живем. а еще был прикол когда я позвонил в ауди россия, и мне предложили оставить машину на два три месяца для диагностики в сервисе. :) нормально?

abcseo

New member
я иногда встречал на сервисах машины которые им оставили. машина проехала 30 тыс. что то случилось с тех пор завести не смогли )))

рестайлинг и доп. оборудование, только оригинальные з/ч специализируемся только на автомобилях AUDI, гарантия 1 год возможен заказ з/ч для других германских авто цены ниже дилерских также предлагаем тонирование, гарантия 5 лет подровная информация на сайте www.upgrade-car.ru

Kirrill

New member
нормальный сервис с адекватным обслуживающим персоналом и с качественной спецификой выполнения работ есть напротив строгино рынка, "иномарки"(65 км мкад). после стояний в пробках, машина при отпускании тормоза прекращала катиться катиться, а двигалась рывками, как будто ее что - то удерживало. при нажатии газа в этот момент, она с небольшим рывком начинала нормально двигаться. при рывке на компьютере пропадала цифра 1 на секунду, т.е. как будто машина хотела остановиться, но тормоз был отпущен и она снова и снова дергалась. нажимал на газ - нормально катилась. вообщем, обратился в сервис, ребята сказали, что нужно поменять масло. поменял, дёрганье прекратилось, уже прошло два месяца - всё супер! также, предложили пройти диагностику электроники на всякий случай! неполадок не выявлено! я к тому, что, если у человека имеются знания и опыт в данной сфере, то ему не нужно "изобретать велосипед" и тратить кучу времени на бесмысленые отговорки, с которыми я сталкивался в других мастерских!

сервис:+7 (495) 979-17-24

Сверху