Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть владельцы b5 , b6 полноприводных седанов на ручке? Сколько смотрю по интернету, такие очень редко встречаю. Неужели их так мало выпускалось? или МКПП совсем не не лучше Вариатора?
В 21ом веке она стала на любителя. Большинство сейчас предпочтут автомат в крупных мегаполисах.Т.к. в пробке без разницы какая у тебя коробка.Но на автомате стоять в пробках удобнее кваттро на ручке это все больше и больше машина для фанатов.Машина для определенного сегмента. Вариатор очень комфортная и плавнаякоробка.Пока живая
а летом? расход большой по факту? у меня на 1.6 с ручкой уходит 55 литор за 550 км кто-нибудь сравнивал quattro на ручке с аналогичной с вариатором?(динамика, проходимость, расход)
ну естественно автомат всегда больше жрёт. а зимой расход у всех увеличивается. динамика на ручке само собой лучше чем у автомата... как ни крути а механика более гут...
ну автомат автомату рознь вариатор же держит высокие обороты, если педаль газа держать в полу а на ммехание всё таки обороты скачут,плюс человек переключает медленнее, чем робот а как дела в лесу,поле, сугробах,грязи на квадре с вариатором? в городе на светофорах как стартует? и чем немец лучше американца?
не на много медленнее робота переключает человек. лично мне на трассе не хватает механики. автомат переключает часто не так как мне бы этого хотелось,включает повышенную передачу когда мне это ненужно.. а в городе удобно конечно....стартует нормально... американцы как говорят, плохи тем что что их первые владельцы ездят на сраной минералке,и не меняют её подолгу,пока она в пластелин не превратится.тем самым убивая двигатель....