счастливым обладателям Ауди Собираюсь купить вот этот аппарат А5 S line 1.8 вариатор 2010 год. Двигатель заменили, масло не жрет. Какие подводные

Bahus162

New member
Добрый вечер, счастливым обладателям Ауди Собираюсь купить вот этот аппарат А5 S line 1.8 вариатор 2010 год. Двигатель заменили, масло не жрет. Какие подводные камни могут ожидать и какие слабые места ? А то меня что-то все отговаривают((( говорят, что намучаюсь с вариатором и вообще типо она вся ломается((( Я с Ауди вообще не знакома и очень переживаю Поделитесь инфой у кого такая же машина! Плюсик в карму

7RB3ThPzt7w.jpg

Icobbler

New member
это машина моих друзей) но как говорится «Доверяй,но проверяй») да и в Ауди я вообще 0, поэтому у владельцев этой марки прошу совета )

Highscreen

New member
Всё с ауди гуд, не надо вёдра убитые брать, ухаживать и следить за машиной и её состоянием и всё будет отлично.

капа

New member
ну и Дсг начнет пинаться, у них коробки летят только так, вообще вот фольцы знамениты ДСГ от которой все плюются

не сравнивай эти дсг, на а5 стоит дл501 (мокрое сцепление) одна из самых надёжных дсг в принципе, если вовремя менять масло и не ланчевать с каждого светофора то проблем быть не должно. Раз в 100к сцепление, раз в 40-60 масло, всё

DVJBAZUKA

New member
вот сколько знаю знакомых, коробка к 100к пробегу начинает дергаться, чего не замечаю на своем вариаторе)

akdemonak

New member
на вариаторе по сути имитация переключения передач, там пинкам взяться неоткуда) я ж говорю - сцепление как расходник, рас в 100к нужно поменять (+- это примерно). У меня 90к пробег толчков и дёрганий нет, но есть другие нюансы =D ну это всё сугубо личные моменты и стиль езды

Klinok

New member
Смотри в сторону надёжности. Кватро круто и валит, но девушке это все не особо нужно. У меня Супруга ездит на вариаторе и ей насрать что там ! Кватро или не кватро какой движок И так далее, главное что бы не ломалось.

мне очень важно все))) понимаю, что придётся бросить привычку рвать с места Но я за то, чтобы не попадать на большие деньги ) страшилок начиталась конечно про вариатор, но тут видимо кому как повезёт

Сверху