Сцепление (проблема).

foomer

New member
Подскажите пожалуйста что это может быть....Ездил - сцепление было тугое и при трогании как бы медленно не отпускал его машина начинает движение рывками. А седня во время движения сцепление резко стало мягким (педаль сцепления стала выжиматься оч. легко), но при этом тронуться стало оч. сложно - машину конкретно всю передергивает. Что это может быть? хана диску сцепления?

bosikom

New member
было у меня такое, в пробках мучался ужасно...поменял сцепление и все норм) хотя диск был еще нормальный, а вот корзина от старости перестает работать должным образом)

My Apple

New member
в пробках бывает тоже педаль прям проваливается в пустую а при дальнейше движении прокачивается и все бэнч

коробка снимается довольно тяжело, там все сделано тесно, мне пришлось двигатель от подушек откручивать и слегка домкратить двигатель...( Audi B4 2-ух литровый двигатель)

Tanyushka

New member
ха...седня добрался до маховика, зае...ся ппц - не думал, что так муторно и столько всего по откручивать придется. В итоге: диску сцепления хана, аж клепки начали чертить. А почему лучше комплектом менять, корзине то что будет? я посмотрел - лепестки все целые и не гнутые.

со временем корзина перестает выжимать так как должна, поэтому проще раз комплект поменять, чем потом еще раз разбирать...я когда разобрал тоже корзина была в порядке, да и диск мог еще походить...

PiJi

New member
корзину можно перегреть и выжтимать будет плохо с другой стороны поставил на машину комплект сцепы и оригинальную корзину с пробегом в 190 000 - переключает все без нареканий вообще

Сверху