Сбылась мечта!!! Купил B8- ю!!!при замене масла на натяжителе 7 витков. Всё читал изучал, знаю что пора менять. много постов было понимаю, но Вопрос

gorizont

New member
Всем привет. Сбылась мечта!!! Купил B8- ю!!!при замене масла на натяжителе 7 витков. Всё читал изучал, знаю что пора менять. много постов было понимаю, но Вопрос такой... До следующий замены масла -7000 км отходит??? (Езжу мало не стартуют))) цепь ещё родная, пробег 170000.Tfsi, 1.8.170.л.с

AizB-_WiuDTFHFXs7ozLOCSF25QUbAQVB_ufYrZQI3nk4w4dupeig9HNljda7lqH7Kr_prv_guWWdQgG4Mi0Nn6_.jpg

Ogre

New member
Ну я так и планировал!!!по этому и спросил (есть ли у меня время)как раз подсаберу!!!

maks105fm

New member
Не знаю я уже на 5 менял и не стал рисковать. Дальше я думаю уже критично ездить.

Frans

New member
Друг мой тут 5 зубьев вылез натяжитель, так что 10-20т.км смело катай. У друга а5 вылезло 8 и ездил, хотя я ему говорил что очень опасно это все.

Autor

New member
У чувака 4 деления натяжник нового образца! Там ещё ездить и ездить!!!

judex™

New member
смотрим не канавки,а риски в любом случае до 7ми, можно ездить,и готовить бабки на ГРМ

dadol

New member
Считай от торца корпуса на прорезь не обращай внимания,до 7ми рисок или как кто скажет,это норм,но готовь по тихоньку бабло на замену ГРМ

dstranger

New member
Спасибо огромное за развёрнутый ответ!!!очень благодарен !!!Буду ездить со спокойной душой!!!

Сверху