Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу взять донора 1.9тди для пересадки в своего монстра 2.8 кватро,если сталкивался кто-нибудь с таким или токого рода занятием,подскажите,некоторые на ваш взгляд особые нюансы,СПАСИБО.
Дизель1.9тди 93г.В4(передний пр.),у меня 92г.В4 2.8i квтр. Я не знаю как,хочу в автосервисы заглянуть.,что скажу,чтобы самый оптимальный вариант родился. На ваш взгляд возможно переоборудование на дизель моего бензина. Спасибо.
если потребляет 2.8 много и в этом причина - перевод на газ нового поколения спасет - денег сэкономишь а это все что выше - адское кроилово - как машину собирать с нуля да и 1.9 дизель скорее тошнот чем монстр - уж даже как чахлый 2.8 он не поедет вообще по-честному советую просто вторую машину дизеля взять - (.) а его кстати в хорошем состоянии еще поискать надо
Поддерживаю Сергея Кирсанова . Ставь газ , все равно будет дороже чем на дизеле но по деньгам думаю будет как 2,0 бензин . На моторе 2,8 разницы в тяге почти не будет. Газ чистый и почти во всем лучше бензини и дезеля .