С 2.8 Quattro на 1.9tdi Quattro или передний

p8nt

New member
Хочу взять донора 1.9тди для пересадки в своего монстра 2.8 кватро,если сталкивался кто-нибудь с таким или токого рода занятием,подскажите,некоторые на ваш взгляд особые нюансы,СПАСИБО.

а донор кватро??? если нет то как ты будеш свою коробку стыковать с дизелем??? и реч вообще идёт о каких автомобилях?

Sergey S

New member
Дизель1.9тди 93г.В4(передний пр.),у меня 92г.В4 2.8i квтр. Я не знаю как,хочу в автосервисы заглянуть.,что скажу,чтобы самый оптимальный вариант родился. На ваш взгляд возможно переоборудование на дизель моего бензина. Спасибо.

Xroft

New member
затеял не доброе - одно могу сказать там все перелопатить придется - от топливной системы полностью до проводки и соответственно остального

wowfreeman

New member
если потребляет 2.8 много и в этом причина - перевод на газ нового поколения спасет - денег сэкономишь а это все что выше - адское кроилово - как машину собирать с нуля да и 1.9 дизель скорее тошнот чем монстр - уж даже как чахлый 2.8 он не поедет вообще по-честному советую просто вторую машину дизеля взять - (.) а его кстати в хорошем состоянии еще поискать надо

BlogMaster

New member
Поддерживаю Сергея Кирсанова . Ставь газ , все равно будет дороже чем на дизеле но по деньгам думаю будет как 2,0 бензин . На моторе 2,8 разницы в тяге почти не будет. Газ чистый и почти во всем лучше бензини и дезеля .

ГБО нового поколения из комплектов, представленных сейчас на рынке ГБО -даже несколько повышает мощность автомобиля

vladcopyura

New member
2.8 кватро очень большая редкость. лучше продай машину, а себе возьми что угодно другое, но только не прикасайся к 2.8 кватро...

Сверху