Ручник На АКПП

Aquamarine

New member
У меня еще вопрос - как управлять авто на АКПП? Как пользоваться ручником с АКПП? И можно ли управлять машиной не в ущерб АКПП? Примерно то я понимаю - разгон, переключение на нейтраль, ручник, отпускаем ручник, переключаем на драйв и топим гашетку....а вот как это любит АКПП? Вообще уточняю вопрос - управляемый занос с квакой и АКПП возможно ли это без ущерба АКПП? (С) http://www.audi-club.ru/forum/ Там ответа так и не последовало... Может кто знает или что подскажет ? Потому что хочется попробовать но стремно за ходовую)

Nigmao

New member
Друг не губи тачку... жигули семёрку себе возьми, как вторую машину и управляй заносом, пока бензин в баке не закончиться... А раз хочеться поубиваться, едь в поле или на речку, отключи противобуксовачную, дай руля вправо, потом резко влево и газ, и лови машину на заносе...

BBebs

New member
кстати после такого руления у меня коробка наебнулась...)))) провернуло сальник муфты насоса...)))))

Все потому, что заниматься этим надо не в поле, а на ровной заасфальтированной площадке, покрытой хорошим слоем снега или льдом. Типа, перед супермаркетом. (Только для пиндосов: машин, домов, деревьев и людей рядом быть не должно.) И управляемый занос получишь и машину сохранишь. Пробовал неоднократно. Езжу на автомате. Хочу ручку ...

DVLev

New member
Зажми кнопку ESP на пртборной панеле включиться значок.

Сверху