Ремонт ,проблемы

Год езды,за это время: 1.рычаги нижние передние 8000с заменой 2.диски тормозные перед 3000с заменой 3. Колодки торм все 3000с заменой 4. Стеклоподъемник 6500р 5.катализатор лопнул 2300р-заварили и нет проблем а новый 26000р стоит 6.крепление глушителя сгнило 250р сам поменял 7.тормоз.шланги по 400р штука Надо гранаты менять и пружины ну музон не всчет и колеса ,это не отн. К ремонту.

DVLev

New member
Все что менял, описано в рубрике навороты...у меня уже с пол года проблема. Когда машина сильно остынет, т.е. допустим постоит ночь на улице или пару дней в гараже, то заводится очень плохо. Т.е. на стартер отзывается быстро, схватывает моментально, ног когда заводится, такое ощущение, что 2-3 цилиндра не работают.Холостые падают до угрожающих 200-300. Я глушу. Она постоит немного завожу, уже немного лучше. Сначала колотит сильно, потом по мере прогрква включабтся все цилиндры и движок начинает ровно работать. Грешил на форсунки - поменял, не помогло, поменял свечи - ничего.Записался на понедельник на диагностику. Предварительный диагноз - катушки зажигания. Хз...сказали, что сканнер покажет...Мож кто с таким сталкивался? Движок V6 2.4 пробег для него десткий - 167 000 км

Я сталкивался.. У меня тоже когда холодная со второго пуска заводится,но ничего не колотит,а работает ровно. Это электроника скорее всего,и говорят на станции,что дроссельная заслонка... СъеЗди на станцию посмотри.потом мне скажешь че как(

viktor+

New member
у меня обароты скачут,особенно летом,я хотя не глушу сразу когда паркуюсь,т.к. у меня турбина, ещё на заднем ходе когда скприпит что то у рычагов,не знаю может время пришло...

Aleksey Nevsky

New member
насчет оборотов то это клапан управления дроссельной заслонки,у меня летом тож такое бывает,но я езжу и ничего . у меня больше 1300-1400не скачет

Vera Ladygrand

New member
Хз...может и так...сказали, что к сканнеру подключат, мож он покажет неисправность...Еще знаешь..допустим едешь на 4й...ну надо когоньть обогнать, врубаешь 3ю, даешь гари, а она как будто захлебывается...просто тупо провал тяги на несколько секунд, потом резкий взрыв тяги, так что даже на 3й шлифует...что-то явно с подачей топлива...возможно что-то с дросселем, а при холодном пуске свечи возвожно просто заливает, вот и колотится в канвульсиях(

anki33

New member
бля у меня такая же хуйня Виталь,щас уже и вторая тоже када переключаю и газу топлю она малёк думает потом улетае только,но эта хуйня токо летом у меня бывает...пиздец ваще

Я тут поинтересовался на VW-центре, сколько будут пружинки на мою стоить...Короч спецы сказали, что у меня стоит спорт-подвески с укороченными на 1 виток пружинами и жестокими амортизаторами)))Во дела. Тогда спросил, как можно клиренс повысить...сказали, что проставки мах на 20 мм делают под чашки стоек...между витков не ставят(это влияет на жесткость, а не высоту)..в итого пакет плохих дорог (4 высоких приужины): 3600 - за шт... пипец....так я без штанов останусь(((

Блин у меня тоже заводится со второга раза че за х..ня не знаю?думаю может форсунки промыть?ни кто ни сталкивался? у меня двигатель AFL V6 2.4

Keit.Smiss

New member
Это скорее всего датчик оборотов коленвала...я сталкивался с подобной проблемой на 80-ке

cdreanimator

New member
Это скорее всего датчик оборотов коленвала...я сталкивался с подобной проблемой на 80-ке, либо смари: возможно так, что смесь в цилиндрах очень бедная...вот ты первый раз поворачиваешь ключ зажигания, бензанасос накачивает бенз, потом раз...чик-чик...не заводится...а второй раз та же процедура, но смесь уже достаточная, т.к. еще есть остатки от первой попытки, вот она и заводится...возможно что-то с дроссельной заслонкой

sonara

New member
Что то климат сильно шумит,думаю может фрион? А то бесявый звук,когда в пробке стоишь. Будто хамер.

НЕ, ты не понял...бывает такое..то, что ты говоришь - явление естественное, когда вентилятор на всю мощность работает...а то что Леха говорит, эт тоже бывает..скорее всего подшипник

бывает...я не думаю, что это страшно...за сам подшипник не дорого отдашь...вот работа может дорого обойтись

Сверху