Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Регулярно снимают зеркала.... Какие методы борьбы?
У меня машина 3 месяца, 2005 год, застрахована. С завидной регулярностью сдергивают вставки зеркал. Сперва обращалась в страховую, но поскольку там требуют справку из милиции - надоело. Стоянка далеко, гараж тоже... Что делать?
просто страховая должна менять остекление без справок. портить товарный вид машины это... проще - охраняемая стоянка или гараж. небольшие деньги за собственное спокойствие.
ну у нас в питере это не всегда возможно, у меня вот например тоже все окрестные стоянки забиты.....ехать в гараж за тридевять земель - это бред....проще тогда уж общественным транспортом пользоваться
ну мне не кажется что это неразрешимая проблема. не вариант портить элемент. и не факт что это поможет- тырят наверняка ночью, особо не приглядываясь к эстетике. У меня вот тупо оторвали всё зеркало в начале лета. Прям под корень, вандалы) Сделали за 2 дня по страховке без всяких справок.
Автово район такой, оставил там машину у сервиса, так много чего поснимали. До сих пор в ах*е. Меняй место жительства, если не можешь, попробуй вариант с супер клеем.