Ребзя Надо масло в варике поменять. Не знаю какое лить. Будте так добры советом? А4 B8 1.8 tfsi 160

Ученик

New member
Ребзя привет! Надо масло в варике поменять. Не знаю какое лить. Будте так добры советом? А4 B8 1.8 tfsi 160 дорест

judex™

New member
так для этого надо не паленое масло подходящее по допускам и все) оригинал не панацея

в моём??? Вы себя слышите или просто поспорить не с кем? Загуглите, чтобы узнать, что такое оригинальное масло концерна ВАГ.

LEXS777

New member
я себя слышу, оригинал это то с чем компания ваг заключила выгодный контракт на поставку запчастей и жидкостей, так вот в ваших этих серых баночках залито каждый раз масло разного производителя, до 18 года если не ошибаюсь контракт был с фирмой Кастрол, с 18 по 22 год в этих баночках был ЛУКОЙЛ. А теперь объясни мне на кой чёрт переплачивать за серую банку в 2 раза только из-за маркировки завода если можно спокойно купить тоже масло в 2 раза дешевле но под своим брендом тоже самое касается и запчастей (это к другому посту про маслосъёмные колпачки)

я уже ответил на такие размышления выше.. не задавайте глупых вопросов, делайте так как считаете нужным. Это всего лишь МОЁ мнение.

объяснять я никому ничего не буду, тем более доказывать. А если ты такой осведомлённый на счёт моторного масла, как я понял из твоей речи, значит должен знать, что контракт был в определенные года действительно с лукойлом, но! Это масло поставлялось и заливалось только в странах СНГ и не обладало качеством кастрола. В самой Германии никто никогда не продавал и не лил на официальных сто это оригинальное лукойловское, типо, масло. А на счёт кастрола.. я имел опыт использования, когда ты сейчас покупаешь канистру, меняешь и ездишь свой пробег с доливкой грамм 300 на 5к. А в след раз ты берешь точно такую же канистру кастрола, в том же самом месте, меняешь и доливаешь уже литра 1.5 на те же 5к пробега. Вот тебе и, типо, ТАКОЕ же масло, как в оригинале, но не в серой канистре. И это ещё простой случай, когда всего лишь угар повышен у паленого дерьма, а не что то по серьезнее случилось.
Так, что лично ты можешь лить себе любое гоуно, которое считаешь приемлемым. Всё. Пояснения окончены.

а ты в какой стране живёшь, зимбабуа наверно, естественно завод учитывает свои затраты на логистику и исходя из этого подписывает контракты с разными производителями на разных континентах, поэтому в США это будет Кастрол у нас лукоил в Бразилии к примеру зик. Но сути вопроса это не меняет, в серой банке залито самое обычное масло которое под своим родным брендом стоит в 2 раза дешевле

QwJrPRCr1VVHPrYym0vINgwc84ZeMv9k6Yh_bWd4CeauyxK_JyxrDPCPW8LLfFYD2IGsI8659mk5AnmJkiWEz0Ss.jpg

В идеале лить оригинал. Но в нынешней ситуации оригинал купить и не попасть на паль очень очень нужно потрудиться.
Поэтому лью зиг. Мне его залили в мульти клабе так и лью его дальше

Сверху