ребята хочу взять себе а5 или s5, дизель, как он вообще какие проблемы, с s5 еще не нашел вариантов, какие с ними проблемы, любые советы интересны

xDSL

New member
ребята добрый день, хочу взять себе а5 или s5, дизель, как он вообще какие проблемы, с s5 еще не нашел вариантов, какие с ними проблемы, любые советы интересны!

Web 2.0

New member
что приедет вася, которых не мало, посмотрит, скажет супер, сделают договор купли рукописный и уедут. И все еще и в договоре купли занизят стоимость, что ты потом даже через суд, свое не вернешь, ведь их никто не получал типа.

Я бы сказал так, что скорей всего тачка была хорошо бита, первым владельцем, потом ее купили перекупы и восстановили и загнали 3му владельцу.

f4llou7

New member
Аварии по автокоду, что официально гаи оформляло, все показывает в базе потом. https://avtokod.mos.ru нужен ток номер тачки и номер стс.

Mariik

New member
машин дизельных мало, после 10 года уже не автомат ставят, а робот. Ценники на них завышены, окупаемость по саляре есть только при больших шодовых пробегах. Дизелиста найти нормально нелегко в большинстве городов. Саляра бывает плохая, можно и на ТНВД попасть.

Hosted

New member
да там нет минусов. При большом пробега могут форсунки приехать которые стоят не дёшево. Умирают вихревые заслонки, егр, но это не проблема

Сверху