ребята всех с наступающим Новым Годом вопрос вот какой кто какой ставил топливный фильтр на ауди а4 б6 1.8т и через сколько вообще его нужно менять

Добрый день ребята всех с наступающим Новым Годом вопрос вот какой кто какой ставил топливный фильтр на ауди а4 б6 1.8т и через сколько вообще его нужно менять машиной владею уже почти 7 лет за это время ни разу не менял всем большое спасибо за помощь и удачи в новом году

Sansey

New member
там и стоит я поменял недавно теперь он гудит как самолёт лучше бы её менял)

kurianov

New member
может фильтр хреновый попался, хотя там браковаться нечему... Может обратный клапан не правильно работает, это если турбовый мотор

boris-nik

New member
так авто не ездит совсем.

DCHyOE5Q8y4hPA_h9lem617ixuk8606YI4TSYYJplrjc1YBo9xH_OGQ9U6RLAni0EfG5oJjKS0gg4iT69cdpekLO.jpg

Redisych

New member
в фильтре стоит регулятор давления топлива,ставиться не от болды,а в определенном положении ка не странно,в элзе можно глянуть,от этого могут быть постороннии шумы от фильтра, да и я всегда ставил оригинал.

rootpro

New member
На B8 он, насколько читал, рассчитан на весть срок службы. На B6 может так же..

так же как и масло в коробке... Только в Европе уже после 100-150т пытаются избавиться от машины (возможно раньше), а у нас и по 500т накатывают

Firstborn

New member
это делают на случай поломки. Например какой нибуть редуктор с маслом "на весь срок службы" потёк сальник на 10к пробега. И через пробки сливаешь заливаешь масло

borisovich

New member
поломка это и не есть "срок службы" разве??? В Германии например нет сто по ремонту АКПП, а есть срок службы авто, это 3-5 лет в зависимости от пробега. При окончании пробега, чтобы хоть немного заработать владельцам, у них есть фирмы, занимающиеся продажей автомобилей за границу как "запчасти". У нас же они ездят долго, и легко ремонтируемы Васей в гаражах

ncto

New member
Лично у себя сменил топливник 2 раза.
Первый после покупки, второй через 70т. Сначала поставил оригу (аналоги не сильно по цене отличались), после снятия слил серое топливо. До замены на ХХ немного подтраивала, ошибок не было. Просто иногда была небольшая просадка оборотов на 25-50 об. Заменил фильтр и просадки пропали

steephost

New member
подскажи пожалуйста где ты фильтр за 2к покупаешь я нашёл только за 3к это самый дешовый а так на озоне и Яндекс маркете они по 7к стоят

Сверху