Ребята всем салют Ауди А6С5 1999, 2,4 л. 165 л. с. Проблема такая. Когда разгоняешься плавно, вроде всё хорошо! Как только дашь больше газу,

Ребята всем салют
Ауди А6С5 1999, 2,4 л. 165 л. с.
Проблема такая. Когда разгоняешься плавно, вроде всё хорошо! Как только дашь больше газу, начинает такое ощущение троить! Газ убавляешь и потихоньку ку начинаешь ловить нормальный разгон! И так на всех передачах! Куда лезть, скажите пожалуйста. Разъём диагностики отсутствует!
На холостом всё нормально. Заводится тоже. В свечах может быть проблема!?
За ранее спасибо

YyYWqt_kyKIF9hoxopMV1b8ekNuUwXqqJ-Nq8QRfOWxcFVXhvZY4NMW7kTW5LqOcNBYzNA_-LffxC7OumWdOVAMs.jpg

Dimmon

New member
Разъём в пепельнице между сидениями. А вообще меняй топливный фильтр и посмотри давление топлива. Если нет ошибок.

Обратись к нормальному электрику, если диагностический разъем отрезан, его восстановят и прочитают ошибки

savage

New member
я бы с удовольствием, но скорей всего живу очень далеко от вас, по этому не знаю

Redisych

New member
Меняй модуль, либо катушки (я не в курсе как у тебя устроена система зажигания). Под нагрузкой модуль, или же какая то катушка не справляется со своей задачей.Пройденный этап.

noaham

New member
Думаю что это катушка! Было такая же ситуация! Хотя причин может быть много, все выше перечисленые!

MJM

New member
у меня в прошлом году загнуло клапана и менял все прокладки везде. Надеюсь воздух сосать не должны. У меня была такая ситуация на Аллроаде А6, диагностику сделали и там катушка дурила. Заменил и всё. Но там 2.7 Битурбо был и катушки отдельно были. Может с малого начать провода поменять!

может конечно и провода! Заведите машину ночью в темноте, и откройте капот! Если увидите светомузыку, искры возле проводов,значит провода! Днём не увидите!

было так же, провода менял толку ноль,свечи тоже самое.
Пришел к выводу что катушка( она на 6 сразу),
Купил новую,поставил !
Такое началосьььь, страх
Теперь ищу оригу,пусть даже б/у
Но у меня протрои и на холостом ходу были(

vtB24cBZENdjz0nHiKgIpYHPsJaKOZlwrYo1wTsiiP5_ln6bs6sN9dkvLI7hjeLBHomeMdVB_EHKj6WdDza95GGq.jpg

vivid

New member
У нас так морочили голову 2 А6С5 с ДВС 2.4, и одна А4 б5 ДВС 1,6.

Сверху