Ребята вопрос к участникам группы, почему вы такие озлобленные все ? Вечно находятся умники которые ничего не понимая в тех части или не сталкивались

BkMZ

New member
Ребята вопрос к участникам группы, почему вы такие озлобленные все ? Вечно находятся умники которые ничего не понимая в тех части или не сталкивались с чем то даёте советы кому и что как делать в их машинах,кому ставить 1.9 и газ, неужели это вас так действительно волнует?вот неужели нельзя быть немного адекватнее и дружелюбнее,у каждого своя голова на плечах,свой бюджет и тд и он сам я думаю в состоянии решить что для него лучше,как говорил кот Леопольд - ребята давайте жить дружно

dualseo

New member
https://vk.com/wall-148039253_82619
2020 год... сейчас тут поспокойнее конечно. Просто народу стало меньше, вк не так актуален
А проблемы остаются прежними)

J3S-q2xzdvx42P7OKqH-BKMnbqE71KlbBiHHHBv61vfXXfp9bIXOIQiVpixkDCKK0ZPXkN9u4asM7DEVFNgiyX24.jpg

Kanvi

New member
просто я думаю если есть проблема можно её решить а не агрессировать,подсказал молодец,не знаешь лучше промолчи,я не даю советы в том с чем не сталкивался, лучше промолчу почитаю пост и возьму на заметку

ну так это же интернет. Тут жешь всё ононимно)) поэтому кто-то позволяет себе больше чем нужно
Тебе что только сегодня провели?))

IZmoskvy

New member
да нет, просто надоело читать этот бред,как ни читаешь тут что ты все богатеи через одного,ну я рад за тебя что у тебя хороший заработок и хорошая машина,это же очень хорошо что у тебя по жизни так сложилось что ты можешь себе это позволить,а кто то купил себе годом по старше но по цене Рено Логана,так лучше без денег на а8 чем с деньгами на Логана,но нужно понимать все мы разные и никто не вправе кого то обливать говном за то что он поставил 1.9

RoDjik

New member
главное хуями никого не обкладывать. А то я тут почитал забежал, ты аж 2 раза умудрился сегодня) особо не в читывался спать пора
Надо спокойнее быть

Robobot

New member
так потому что бесят,пишут такой бред что волосы на голове,ну не знаешь ты да лучше промолчать чем говорить а потом по факту наложив в штаны начинать сливаться

согласен, я тоже импульсивный но потом часто жалею что наговорил кому-то лишнего.
И ничего не могу с собой поделать. Вот думаю к психологу сходить. Уже лет 5 думаю

Уважаемые друзья!
В последнее время в группе участились случаи непристойного поведения некоторых участников. В связи с этим хотелось бы вам напомнить следующее:
Давайте жить дружно, вне зависимости от того какая у вас А8! Д2, Д3 или Д4!
Эта группа создавалась для общения и объединения всех любителей Audi A8 и Audi S8! Любых годов и поколений!!!
А не для срача!
 Если вам не нравится какой-либо кузов, и вы считаете "свой" кузов лучше - это ваше мнение! И администрация его уважает(хотя в-принципе не понимает как можно не любить а8/с8)! Но не советует в этой группе писать уничижительные комментарии про владельцев и/или машины нелюбимого вами кузова!
 Если некуда девать желчь и есть непреодолимое желание "обосрать" чужое авто/хозяина авто - welcome в группы бнв или мерсов. Хотя это тоже не лучший выход!
 Будьте взаимовежливы, общайтесь культурно, не употребляйте ненормативную лексику (учитывая, что в группе включен фильтр нецензурных выражений- некоторые научились его обходить).
 В-общем, друзья, давайте жить дружно! А то я рассержусь, и забаню всех хулиганов, к чертовой матери, несмотря ни на какие заслуги/друзей/популярность! И не только тех, на которых вы бегаете жаловаться, а и самих жалобщиков, некоторые из которых тоже не образец поведения!

Всем хороших выходных! И не болеть!

Melina

New member
Так, шо опять?))
Че за замес расскажите хлопцы
Кого уже забанили??)))

Lawyerrr

New member
Помнится мне как автор поста ху...сил мою машину и мою цену тут же в группе !
И говорил какая должна быть а8., а теперь я в тексте вижу обратное...
А так конечно нужно помогать друг другу!

MasterM

New member
вот давайте в этой теме не ругаться а мириться)) и будем жить дружно. Мы же ауди фэмели))

Сверху