Ребята столкнулся с такой проблемой как,на холодную,запускаю машину и начинает не ровно работать,когда уже падают обороты до 900 оборотов минуты

senit

New member
Здравствуйте,Ребята столкнулся с такой проблемой как,на холодную,запускаю машину и начинает не ровно работать,когда уже падают обороты до 900 оборотов минуты полторы две слышу иногда не сильные хлопки в глушитель,и мотор не стабильно так же работает,после машина начинает плавно работать,и после даже того как на ней поездить,и поставить, такой процедуры как с нестабильной работой уже не наблюдается,подскажите что делать?может была у кого такая же проблема,Ауди а4б8 1.8 T

Попробуй фишку с дмрв скинуть с утра перед тем как заводить. Если будет работать ровно, скажу что делать дальше

Nика

New member
У меня а4б7 2,0 т, тоже такое было, всё искал причину, менял форсунки, свечи, катушки, всё бестолку, в этом году проверил весь движок на подсос воздуха, в основном это патрубки вкг и поменял клапан вкг, всё отлично, при заводке и прогревочные есть и не подтраивает.

razrbox

New member
Я топливный фильтр поменял и клапан вентиляции бензобака, всё прошло

Reval

New member
потом вообще глохнуть начала, после описанных в посте симптомов

Witali

New member
У меня такое было в холодную погоду. Перед зимой проявилось. При диагностике показало форсунку 4 цилиндра. Поменял и всё хорошо стало. Audi A4 B7 TFSI

Сверху