Ребята сомнения появились на счёт оригинальности, производство Малайзия. Есть опыт у кого с этими рычагами. Ставить или нет

BPays

New member
Ребята сомнения появились на счёт оригинальности, производство Малайзия. Есть опыт у кого с этими рычагами. Ставить или нет?

bgzhkjQ7RwlFjelqSgIFtjWws76aD4eWoXpCYlBZ2uhrJrkXD-uT-_1YLJDIplFL1XOtbuOKuzw9rSSnYbd6BT0z.jpg

wrxxx.com

New member
А что лучше будет? В лемфедере еще больше сомнений будет. Времена такие

раушан

New member
Всю жизнь все делалось в Китае! Хотите оригинал чего либо езжайте в страну производителя!

наверное так и есть. Именно по этому, один человек которого знаю, раньше на яп авто тащил с яхи все с Японии, нежели тут покупать оригинал типо, под заказ. И многое отличалось на самом деле в сравнении с нынешним нашим оригиналом, но сейчас так машину восстанавливать это разорение)

Magila

New member
Сейчас спрашивают, тебе Китай гараж, или Китай завод? Приходится брать Китай завод

fasdety

New member
Привет, я поставил trw норм я так понял что это одна компания zf rus туда и лемфердоры и trw входят

gh0st

New member
2 года назад поставил аллюминевые рычаги Фенокс.....написано-корея....дерьмо,уже гремят,один сменил,другие песни поют.....по китайски,сука...дорогая подвеска....2года назад-30-ка

Сверху