Ребята Реально снять крышку цепей зданию без снятия мотора, масло капает на катализаторы, и вонь в салоне на ходу. Крышка со стороны водителя! А6c6

Ребята всем привет. Реально снять крышку цепей зданию без снятия мотора, масло капает на катализаторы, и вонь в салоне на ходу. Крышка со стороны водителя! А6c6 bdw.2.4. Всем добра и без поломок!

shawlow

New member
Затея так себе
Снимаем расширительный бачок, отключаем форсы и от катушек провода откидываем чтоб не мешалось и в принципе доступ есть
Вроде семь или восемь болтов на торекс Т30 нащупываем и открываем.
Е..я еще та.
Это если со стороны водителя.
Со стороны пассажира не пробовал.

Приклеивал на водительской стороне пастель распредвалов естественно снималась вся задняя крышка..ля муторно но возможно! У тебя скорее всего тоже бежит из под постели распредвала,поможет проклейка герметик красный с лаком замешанный специальный в отделе жигулей можешь узнать на 14 тоже проклеивают им ! Если полезешь приклеивать постель не обязательно всю постель снимать - со шприца задави и всё обратно собираешь !

Archi-nsk

New member
прокладку клапанной крышки заменил вроде пока подтеков нет, но все же мне кажется течь идет со стороны крышки.

silverwind.ua

New member
по хорошему снимать и переуплатнять весь,с контактным я так и сделал и сразу поднял постели и тоже приклеил их на красный герметик с лаком теперь потёков нет от слова совсем! Терпения вам и удачи!

Peter Pol

New member
Кроме прокладки масло фильтра не чё там течь не будет, притом как-раз визуально кажется что текут крышки.

Смотрите внимательнее, я тоже как то думал, что крышка течёт, оказалось течёт копеечная прокладка под корпусом масляного фильтра. Прокладка резиновая, со временем дубеет.

Динкал

New member
Я не знаю как на цепном грм, на Alf болезнь в задней пробке распред вала, снимается клапанная крышка, ослабляется крайний бугель и снимается эта пробка-сальник, можно или герметиком или новый ставить.

Сверху