ребята проблема такая, при скорости где то от 120 начинается такая вибрация кагбудто потряхивает, колёса в порядке, думаю на привода, бывало ли у кого

AAD

New member
Всем Привет, ребята проблема такая, при скорости где то от 120 начинается такая вибрация кагбудто потряхивает, колёса в порядке, думаю на привода, бывало ли у кого такое, как адекватно вылечить это.

viking1500

New member
У меня на с6 такая же ерунда, 3 комплекта колёс 17 бьет при 125-135км, ставил 16 колёса и вроде норм все,полуось менял и не помогло…пока уже нет мыслей на что думать

Yez

New member
от привода только при разгоне…
Я один привод менял и без толку

Djalila

New member
не было ничего. В том то и дело. Я поменял подвеску, тормоза, новую резину, диски и только потом я доехал до каких-то ребят (уже к слову не работают) и они мне сходу поменяли гранату при условии, что если вибрация не уйдёт, то граната остаётся у меня. Я уже хотел машину продавать :))

Inc2003

New member
я менял привод тоже и не помогло,у друга на б7 была вибрация но при разгоне,заменили трипойд и все гуд

Jerkersbe

New member
да правую сторону очень трясло при разгоне и на 130 км,ч сказали аналоги нет смысла брать с разбора оригинал, воткнули всё норм стало

Сверху