Ребята помогите дельным советом, а4 б8 рест, выскочила такая ошибка P003000 совместно с чеком. Это обрыв цепи подогрева, короче первый датчик

demoncheg

New member
Ребята помогите дельным советом, а4 б8 рест, выскочила такая ошибка P003000 совместно с чеком. Это обрыв цепи подогрева, короче первый датчик лямбда вышел из строя. Снимал чистил не по могло, посоветуйте достойную замену/аналог этому датчику. Просто чек глаза выедает. Жду полезных комментариев )

mopbNKzr3lY8YHSnxRzUL9Wp45AUixKFdkgFc-dxURij2vE0bh-jYTHkWXDUb6iwcXmJ-L1sU058jWYPxkiOkak2.jpg

lightg

New member
Я на б6ю себе в позапрошлом году покупал, новую бош 13к отдал, что дмрв что лямды имеют свойства стареть, и в среднем ходят 250-300к км, бу возьмешь пробег сто процентов не известен она работать будит но не корректно, если собираешься ездить долго бери новый бош и не парься

Тоже так было, ориг бош что то около 7 тысяч стоил, купи и не парься, аналоги нельзя брать. Вот сверху на фото новая ламбда,номер спиши, у нее чуть другая фишка, либо свою перепинуй, либо как я дремелем канавку проточи, делов на 5 мин. Стоит в 2 раза дешевле чем наша.

uLM0Rf_TsNfH_SjAuLdrsyXnYPUd3UMj5URMrAzhfi7vtEEFhSNEURZLktcffhs_MVs8ZhVDZm2S_vMEUoTxYqiG.jpg

prikcssof

New member
на турбо двигателе, 1.8т amb как у меня, итд лямбда 5ти контактная она широкополосная то чего и дорогая, а кроилово любое ведет к попадалову, бедная богатая смесь детонация и тд, смерть мотору, я отдавал 12к за лямду и 14к за дмрв

akoman

New member
ну я сегодня логи снимать буду чую что то не так ну по этому я норм и поставил за 12 а не за 5 от ваза

Shaitan

New member
все, ты поставил и забыл, я только по логам не так силен, и не знаю как лямду проверять, там асоцелогров нужен

Сверху