Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята подскажите постоянно вылазеет вот такая ошибка при большой езде и больше 4000 оборотов не поднимается. Заглушешь пропадает даёшь гари вылазеет.
Всем привет. Ребята подскажите постоянно вылазеет вот такая ошибка при большой езде и больше 4000 оборотов не поднимается. Заглушешь пропадает даёшь гари вылазеет. Может кто сталкивался?
Не знаю про активное нажатие У меня не вылазит такое приактивной езде Но было подобное разок Причина была датчик давления масла не тот установили при замене
Разные пароги давления у датчиков Вот мне установили от 1.6, а у меня 1.8 И при переключения одного датчика на другой (датчик давления масла) высокого давления Этого переключения не происходило и машина ограничивала обороты
вышел из строя датчик давления масла отвечающая за высокое давление масла после 3700 оборотов. там рядом 2 датчика один серого цвета другой синего. вытащите фишку с синего датчика и посмотрите, если там есть масло то смойте ее, поможет на время. но лучше замените. 2 вариант самое печальное и плохое это низко давление масла в двигателе.
У меня на окташе а7 1.8 в поддоне трубка забита осколками пластмассы с каких то зёрен в движке, не помню как называются. Не важно. Снимай поддон и смотри
и когда наваливаешь движку надо подсосать масло с поддона, а там трубка забита и не дает нормально протечь маслу. Датчики снимают что давлези мао масла и здравствуй eps. Если датчики норм ищи там