Ребята подскажите постоянно вылазеет вот такая ошибка при большой езде и больше 4000 оборотов не поднимается. Заглушешь пропадает даёшь гари вылазеет.

Rick Lama

New member
Всем привет. Ребята подскажите постоянно вылазеет вот такая ошибка при большой езде и больше 4000 оборотов не поднимается. Заглушешь пропадает даёшь гари вылазеет. Может кто сталкивался?

HWVVph6TDq_TNSkNzOF2QdsTw6wa0O5PwtN-5Xs6iDASESWiz5jvl-ikSuhu7QCmnk1tCbdPKPOhakx8Rd0TDjL9.jpg

romich

New member
Бля как правильно забыл,но когда активно педалью газа работаешь она вылазиет

Lino4ka

New member
Не знаю про активное нажатие У меня не вылазит такое приактивной езде Но было подобное разок Причина была датчик давления масла не тот установили при замене

DAKrules

New member
Разные пароги давления у датчиков Вот мне установили от 1.6, а у меня 1.8 И при переключения одного датчика на другой (датчик давления масла) высокого давления Этого переключения не происходило и машина ограничивала обороты

AnalTeen

New member
вышел из строя датчик давления масла отвечающая за высокое давление масла после 3700 оборотов. там рядом 2 датчика один серого цвета другой синего. вытащите фишку с синего датчика и посмотрите, если там есть масло то смойте ее, поможет на время. но лучше замените. 2 вариант самое печальное и плохое это низко давление масла в двигателе.

Mainfree

New member
EPC же горит, ограничивает мощность двигателя. Там дофига чего может скрываться за этой ошибкой.

ZaGGaR

New member
EPS не так страшен,как пьяная дорога.Видать датчику кранты приходят.

disnt

New member
Много причин, у меня было вообще из за неисправности помпы,антифриз вытекал,посмотри нет ли нигде разводов или луж от антифриза

wds

New member
У меня на окташе а7 1.8 в поддоне трубка забита осколками пластмассы с каких то зёрен в движке, не помню как называются. Не важно. Снимай поддон и смотри

и когда наваливаешь движку надо подсосать масло с поддона, а там трубка забита и не дает нормально протечь маслу. Датчики снимают что давлези мао масла и здравствуй eps. Если датчики норм ищи там

immemeimpaite

New member
У меня из за ваккумного клапана турбины была такая проблема,штуцер обломился,едь на диагностику

odisey78

New member
Октавиа а7 ремонт турбины
После чего значок EPC больше не появлялся

Сверху